日立笔记本硬盘还是三星的?

我想自己组装一个移动硬盘 但不知道是买日立的还是三星的,三星的我比较专著 就是那一款MP0402H,但不知道性能如何  据说日立的性能很好 市场占有率挺高的
  我想问一下 三星(三年质保 日历的我不清楚)跟日立的在5400转 8M缓存 40G 上哪个性能会更好一点 我只要更好的,
  三星的行货市场上肯定能买到  但不知道日立的能不能买到 好象日立的水货太多拉
  请高手给我分析一下!

好评回答
    三星是垃圾,千万不要买
    日立的要强得多,可以考虑
    不过最好的笔记本硬盘是东芝的

    r***

    我两个移动硬盘都是用日立的,还不错。因为福州买不到三星的。都是大牌子,应该都没有问题的,推荐购买100元左右的名牌盒子(其电路板设计规范),别贪便宜用30元的杂品盒子(很伤害硬盘的)。还有,关键是使用上要有好习惯。半年整理一次硬盘,另外移动硬盘别分太多区,自动播放时很耗时间的。

    笨***