住房补贴什么时候发放啊?要等到什么时候啊?

父母是这个单位的双职工,辛辛苦苦的卖了一生的老命,现在已退休了。住的是铁路局下属机关的房子,和父母一样退休的阿姨和叔叔们都去问退休办和单位领导,可是不是说不知道就是让等着。现在这个机关上半年就划归市里了,不归铁路管了。找谁啊?现在父母们的身体情况都不好,这要耗到什么时候啊?可是这个单位的领导确给自己已种种理由分了好几套房子,人家压根不着急。大家有这方面经验的都来给出个主意吧!!

好评回答
    没办法!调整好心态,调养好身体,慢慢找吧!
    现在的老百姓日子确实很难。

    x***