语文方面的,大家请进!·#

这段文字,你想到了什么,有什么启发、感想(帮帮我):
有一个职工,面对老板吩咐的任务竟说:“过两天再说!”结果被老板开除了。
看完后,你有什么感想和启示
请写下,帮帮我!救急#!·!·#!·#

好评回答
    “过两天再说”这是一种极不负责任的表现,而且可看得出那个员工是个拖拖拉拉、不负责任的人,有这样的员工公司的前途是一片黑暗的。我们做人最基本的态度就是要有责任心,做事情要有始有终,即使完成得不理想,也是尽了责任,进了力了,这样也就没有什么好遗憾的,因为努力过,这样的人并不失败。如果连这点都做不到,那么这样的人生才是失败的。
    以上均为吾之愚见,仅供参考。

    め***

其他答案

  • 同意任雨霏霏

    蔚***

  • 今日事今日做,不要养成怀习惯
    再就是没有哪个老板喜欢自己的员工不听话,
    他们往往都喜欢办事果断,不拖拖拉拉的人。

    谁***