爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在的我很压抑,怎么解决啊!

我其实也很开朗的
但是我在现在这个学校的学习已经接近尾声了,我马上快毕业了
因此矛盾就产生了!我在这个专业学的是计算机,可是一些的知识(尤其是编程)我都不了解!虽然我很想象专业人员那样那么熟练,但是事与愿违!我都快烦死了!总是想不出来思路!
还有就是现在的人际关系,可能因为同学快毕业的原因,一些同学的真实面目就显示出来了!现在都爱搭不理的。不过这个到不是我最烦的,我要我头疼的是,我和我们班的一个男生因为一点小事闹了矛盾,全般几乎所有的男生都有点针对我了!你说我招他们惹他们了!真是很烦人呢!
我只能不搭理他们,我也想反正也快毕业了,不过感觉就是很别扭!
铠*** | 2005-09-24 12:59:26

好评回答

U*** |2005-09-24 15:43:59 48 2 评论
你的心情我最了解,因为我才毕业不久.没事.把这种事看淡些就好了.
快毕业了.大家其实无心再在乎谁了.只有等到毕业后才会怀念以前.
至于你专业知识不太牢固.中国的大学毕业生都一个样,不要自己吓自己.社会上的事情和学的不一样.相信我。
轻轻松松学习,开开心心玩,好好的过完最后的学习阶段,如果有什么特别想做而没做的事情,那么赶快去做,不然以后就难了.
祝你好运
0/300

其他答案(共4个回答)

•   你因为计算机专业没学好而担心 ,  这已经是事实了 ,你应该把经历用在一切可以挽救的方向来提高自己的素质
      至于你和同学的矛盾,我觉得这是你人际关系处理的不够好 ,什么事情宽容对待 别人自然会宽容的对你 ,在说要毕业了,也许你不会在有这样的苦恼 可是你处理人际关系的方法不对  ,以后也会遇到这样的问题 , 好好认识下你自己吧
    h*** | 2005-09-24 15:36:58 48 5 评论
    0/300
  • 找个机会和他们谈谈最好,把你的想法说出来,要不在你的人生中会留下遗憾。人心都是肉长的,我想他们也会理解你的。还有你应该自信一些。
    放*** | 2005-09-24 14:48:33 31 8 评论
    0/300
  • 都快毕业了,如果再这样不理的话,以后可能就没机会再在一起了,如果走上社会各忙各的,就更不可能有机会相聚了,你不是说只为了一些小事而闹了矛盾吗?那你觉得这个矛盾能解决吗?不管谁对谁错,不如向对方道个谦,把大事化小,小事化了,其实人跟人之间的不开心才是你真正的烦心事,天天见面却搞的天天象仇人似的心里一定很不舒服,也许把这事处理完了一切都能顺顺利利的啦!祝福你!
    蓝*** | 2005-09-24 14:29:57 43 4 评论
    0/300
  • 我们的朋友、伙伴无法理解我们身上发生的一切。总之,请记住一句话:"笑,全世界都陪着你笑;哭,只有你一人向隅而泣。"
    唐*** | 2005-09-24 13:45:23 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题