鸡蛋打散加在奶粉吃可以吗

鸡蛋打散加在奶粉里喂一周多的宝宝可以吗,我曾听说鸡蛋和牛奶不能一起吃,是这样的吗

好评回答
    宝宝的消化能力不会很才强,这样吃很可能会影响宝宝消化系统的健康,不可取。

    星***

其他答案

  • 不可以

    l***

  • 这样不好不科学,而且会营养过胜,如果是生鸡蛋更加不可以,

    s***

  • 才一周多的孩子还不行,因为他们的消化功能很差,消化不了分子量大的蛋白质,最好是母乳喂养,实在没有母乳了话,可以用代乳品,羊奶比牛奶更易消化。

    x***

  • 怎么能给孩子这么吃呢,鸡蛋和牛奶是不能放在一起吃的,那样营养会相互的抵消对吸收不好。

    小***

  • 鸡蛋和牛奶不能一起吃主要是因为两者之间的营养问题,过不过敏是个人体质问题,没关系的.鸡蛋和牛奶一起吃的话,其有些营养物质会相互结合成络合物,不利于人体吸收,所以最好不要一起吃.

    断***

  • 最好不要吃,因为我的小孩吃的时候过敏,皮肤发红,

    z***