爱问知识人 爱问教育 医院库

鸡蛋黄是加到奶粉里还是加到米粉里好呢

鸡蛋黄是加到奶粉里还是加到米粉里好呢

宝宝快四个月了,今天开始吃鸡蛋黄了,我还没有给他吃米粉,直接放到奶粉里吃的,我是人工喂养的,是直接用小勺喂鸡蛋黄还是加到奶粉里好呢,还是加到米粉里更好一些?

全部答案

• 不需要放到米粉里,把鸡蛋放水里煮熟后(时间尽量长一点为好),取出立即剥开,把蛋黄和蛋白分离,在蛋黄里加点开水,不要太多,调成糊状即可,直接喂宝宝,很有营养的.我女儿现在7个月,从4个月起一直这么吃,她很喜欢的.

不需要放到米粉里,把鸡蛋放水里煮熟后(时间尽量长一点为好),取出立即剥开,把蛋黄和蛋白分离,在蛋黄里加点开水,不要太多,调成糊状即可,直接喂宝宝,很有营养的.我女儿现在7个月,从4个月起一直这么吃,她很喜欢的.收起

小***

• 加在米粉里,或是加在粥里。

加在米粉里,或是加在粥里。收起

田***

• 蛋黄放米粉里,用奶粉调,味道很好的.可以试试.

蛋黄放米粉里,用奶粉调,味道很好的.可以试试.收起

a***

• 放米粉里比较好

放米粉里比较好收起

豪***

• 蛋黄应该加到米粉里,毫无疑问!

蛋黄应该加到米粉里,毫无疑问!收起

h***

• 你要先喂米粉的,不过应该很好适应的,先喂纯大米的米粉,以后再喂花样的米粉。 蛋黄和米粉一起喂,因为蛋黄很少(半个就够一天的铁了),可以喂米粉的时候一起喂,两口米粉,一口带蛋黄的米粉。因为米粉要喂半碗的。

你要先喂米粉的,不过应该很好适应的,先喂纯大米的米粉,以后再喂花样的米粉。 蛋黄和米粉一起喂,因为蛋黄很少(半个就够一天的铁了),可以喂米粉的时候一起喂,两口米粉,一口带蛋黄的米粉。因为米粉要喂半碗的。收起

p***

• 我是把蛋青过掉,蛋黄加水蒸蛋羹给宝宝吃的,他很喜欢.易入口,

我是把蛋青过掉,蛋黄加水蒸蛋羹给宝宝吃的,他很喜欢.易入口,收起

橘***

• 还记得我吗,我上个星期加的蛋黄,是鹌鹑蛋,本来想加到米油里,但没味道宝宝不爱吃,就加到奶粉里,开始是120的水加两勺奶粉一个蛋黄,逐渐到四勺奶粉一个蛋黄,还有一个问题不只方便不方便讲,您是顺产为何还人工喂养呢

还记得我吗,我上个星期加的蛋黄,是鹌鹑蛋,本来想加到米油里,但没味道宝宝不爱吃,就加到奶粉里,开始是120的水加两勺奶粉一个蛋黄,逐渐到四勺奶粉一个蛋黄,还有一个问题不只方便不方便讲,您是顺产为何还人工喂养呢收起

狗***

• 我感觉是米粉里吧

我感觉是米粉里吧收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多