酒吧里酒吧员工作非得只要BOY吗?

打电话去酒吧寻问招聘职位的事,可接电话小姐说酒吧员只要男生,郁闷!

好评回答
    看看具体的酒吧,调酒师一般只要boy,但服务员还是要女的,你可以再打听打听,千万不要进错地方,你可以现在酒吧试试身手,最好考虑正规的咖啡厅,然后积累经验进入星级酒店的西餐厅,千万注意培养一技之长

    l***

其他答案

  • 最好不要去酒吧哦
    感觉不太安全!

    绝***

  • 哈哈,,你打电话那间洒吧其实真正要招是男妓呀你去面试当然不行呀!! 现在的女妓四处都有,男妓难求呀!如果你想试一试自己的可以到洒吧去做服务员或吧女呀
    。如果你是正经女孩子我劝你别入这种地方!!!

    k***

  • 看你个人了,不排除有女的啊.

    M***

  • 并非如此,若是你是一个女的,调酒很好,有人缘.也是有机会的.事在人为嘛,.

    s***

  • 会调酒也许可以

    l***

  • 嘿嘿,是招男公关的吧
    别去,哪里的工作条件乱七八糟的

    e***