深海鱼油和螺旋藻哪一个更好?

我母亲血脂和血压都有些偏高,请问是买哪一种更好呢?能推荐一下品牌吗?谢谢了!

好评回答
    螺旋藻更好一些,因为它被WHO称为“21世纪最佳的保健食品”而且是世界植物三宝之一,非常的好!
    但就你的问题看来,这两个对你妈妈的高血压和高血脂好不是有很大的作用哦,
    应该说沙棘对高血压和高血脂的调理效果比较好!
    我可以建议你给你妈妈买点:“矿物晶加健益茶”如果你妈妈身体比较虚的话最好配上营养餐一起吃,这里面就含有大量的螺旋藻
    你也可以看看他们的其他产品的,有什么需要帮忙的可以和我联系13775057801

    d***

其他答案

  • 都好,我是哪个都吃,我每种吃一个月更换。我这个月吃鱼油呢。

    中***

  • 安利的深海鱼油真的很好,像一些老人的高血压吃了,效果真的好

    可***

  • 血脂和血压高?
    血液当中三兄弟---“血糖、血脂、胆固醇”!因为很多时候是三者导致出现血压高的现象! 血压高是一种症状现象!
    关于这方面其实得仔细检查一下究竟是哪个指标高? 不知胆固醇也是否偏高?  如果血脂高就用深海鱼油,如果胆固醇高最好建议加上茶族益脂胶囊!

    阳***

  • 应该是,深海魚油更好点。
    可以软化心血管。有利于降低血压!

    1***

  • 纽崔莱的深海鲑鱼油效果很好,我母亲就是个例子。如果你有兴趣可以和我联系,我可以带你去买:13391318765

    小***

  • 螺旋藻号称人体清道夫我个人认为不错。至于牌子,你要看的是它的含量,不是片数

    展***

  • 深海鱼油好

    1***