下面单词商品的品牌名称和原义

Sprite,Robust,Safeguard,Rejoice,Nike,Younger,Giant,Legend.谁知道一定要写噢!!!!!!

好评回答
                   品牌名称              含义
    sprite          雪碧(饮料)           精灵
    robust         乐百氏(饮料           强壮的
    safeguard      舒肤佳(肥皂)          保卫,捍卫
    rejoice        飘柔(洗发水)          喜悦
    nike           耐克(运动装备)        胜利女神(引用Kelly123)
    giant          捷安特(自行车)        巨大的

    蓝***

其他答案

  • Sprite原义:鬼怪,精灵
                                                                            Robuet原义:强壮的;需要体力的;健康的
    Safeguard原义:保护;维护;保护者;保镖,警卫
    Rejoice原义:感到高兴;充满喜悦
    Nike原义:[神话]胜利女神
    Younger原义:年少者;幼者
    Giant原义:巨人,大力士;巨物
    Legend原义:传奇;刻字;故事

    k***