英语好难啊,努力了,可是``````

   老师您好,我是初三的学生了,可是,英语却总是出错,平时还可以,上课认真听讲,笔记也记了,可是,学完就忘,学完放一个星期已上的假期,我就会把学的忘的很干净`,真不知道怎么办,您有什么办法吗?

好评回答
        你知道量变到质变的道理吗?这是一条基本的哲学原理,如果你不怀疑它,那你就不断地努力吧。天天见面,经常见面,何愁学不好?如果说你学不好,那你只能考虑一个问题,那就是,你的努力还不够,还不足以产生质的变化。
        量变到质变,这是指导你学习的一个根本性的原理,希望你不要怀疑它,一定要能深刻去理解它!如果你能深刻理解它,在学习上持之以恒,你将会受益不?\!

    江***

其他答案

  • 学习是个反复反复再反复的过程,反复的越多记忆就越深刻,你可以试一试这种方法,保证不会忘记。

    M***

  • 多读语法,多背单词.也可以写一些纸条,在你高兴的时候,就拿出来背背单词,这样可以更好更快的背单词,学语法吗,那就要多读,多学了,我想就这样了.

    1***

  • 平时多复习,有机会多读中英对照的书, 或看英文原声中文字幕的电影
    如果可以的话,用英文写日记, 还可以到英语角多走走, 每日记几个英文单词。

    1***