珠海工作好找吗?不知道那边这样的工作机会多不多?

珠海工作好找吗?我是学数控车床的,不知道那边这样的工作机会多不多?请问大家!拜托!

好评回答
    我觉得找工作不应该说好不好找,最重要的是你要相信自己的能力,自己创造机会,不过,我听说珠海那边像这类的技术工还很缺乏呢!我的弟弟也在读这个专业的!祝你找到一份合适的工作!

    a***

其他答案

  • 不知你水平怎样,介绍你到南山工业区中精机械有限公司需要数控车床工

    r***

  • 到南屏科技园看看 那儿工业多

    文***

  • 应该还行吧  珠海在西区那边有很多厂的, 你可以试着找找, 去那个人才网 去看看应该有很多机会的, 祝你好运 , 欢迎来珠海。。。

    h***

  • 珠海工作是不太好找,尤其是你这个专业,除非改行。你可以登录珠海人力资源网去试试看。( )

    g***

  • 有压力才有动力,有竞争才能上升

    花***

  • 不好找,这里经济不景气

    A***