原生和养的保健品是中国教育1台的养生栏目《原生和养?营养与健康》中的产品吗?

全部答案

  •   产品优势
    编辑
    选材全部来源于药食同源目录里的成分,严格依据古法炮制和道地选材,在调理脏腑机能的同时不会产生副作用。(所谓《药食同源目录》是来自国家卫生部2002年2月28日 颁布的名录)
    传统中医养生学和现代营养学都发现,所谓的“药与食”在作用原理上是没有明显的界限的,因为它们都是通过自身有益的营养成分作用于人体,从而起到养生调理的效果。
       不同的是,被称为“食”的部分在调理脏腑机能的同时,不会像“药”一样产生毒副作用,所以这部分“食材”在亚健康调理中是最为被推崇的。
      而我们和养堂的产品选材恰恰就划限于此,我们的产品全部取自《目录》中,“食”字部,在兼顾调理的同时,不会产生毒副作用! 佛手桑橼茶:用于调理气机不畅导致的肝郁气滞、肝郁乘土、气滞血瘀、气郁化火等症候 龙桂实根茶:用于调理阳气亏虚导致的阳虚、肾虚水犯、脾肾阳虚等症候 麦味蒲香茶:用于调理脾虚导致的湿寒困脾、湿热蕴脾、脾虚肥胖等症候 香砂苓寇茶:用于调理脾虚导致的中气下陷、化纳不佳、脾湿等症候 紫牡龙精茶:用于调理精亏血虚导致的肝肾阴虚、肺肾阴虚、阴血虚损、肝阴虚、肾阴虚等症候 词条图册更多图册 ◆ 词条图片(7张)。

    p***

  • 广告、,

    b***