高二政治哲学 怎么学

我在高一政治经济常识中学的不错 总是第一 一般都在94分左右(满分100)  可能老师也给的挺高 感觉不错很轻松
  但是 刚学了哲学中2节 明显感觉难了 做题没有思路
怎么办

好评回答
    首先要背知识点,将知识点归类,列成一张表,经常读,其次要多做题,只有多做才会有感觉.做题时要多用排除法和比较法.总之,学政治不能离开课本,要学好政治,将本书翻烂,读烂.

    y***

其他答案

  • 我个心得可以教你
      首先,,看完题目,,把什么原理,也就是课本的黑体字 仍进去。。这样能得到一些分
      其次。。就可以拱了,,实在不会,就把题目能抄的抄下,后面在补个原理
      这样答题,,大题分数能拿到三分二以上

    烦***