腾讯的《刀剑2》的代言人活动结束了吗?谁代言啊?

全部答案

  • 活动 已 经 在 10 月 27 日 结  束 了, 在 《 龙门  飞甲 》里 面 饰 演 雨化 田 的 陈 坤将 代 言 刀 剑 2 。另 外 游 戏 里 面 也 开 启 了 对 应 的 活动 , 详 情见 腾 讯 刀 剑  2官  网 。

    3***

  • 刀.剑.2.的.代.言.人.大.猜.想.活.动.在.10.27.已.经.结.束.了.,.一.共.有.邓.超.、.黄.晓..明.、陈.坤.、.赵.又.廷.、.甄.子.丹..5.位.人.选,.最.终..揭秘.的.代..言人.是.饰..演.雨.化.田.的.陈.坤.。.同.时.刀.剑.2.还.在.游.戏.里.面.开.启.了.一.个活.动.,..在10.27-11.3的.时.间.里.面.每..日.晚.上八..点.到.十.点半.,..开启..多.倍.经.验.活.动.,.最.高.可.获.得2.5倍.经验.。.另..外.还.会.在每..天.的.20、21、22点.送.在.线.玩.家.三.个.在.线礼.包.,.可..以获..得.绑.定刀.玉.、.兵.器.谱..等.极品.道..具。

    3***