观致汽车怎么样

最近打算换车了,看中了观致汽车,有了解观致汽车的吗?

好评回答
    眼光真的很好哦,观致汽车这款车还是很不错的,我也很喜欢观致汽车。观致汽车整体设计优雅,观致汽车内在空间大气奢华舒适有质感,动力强劲,可操控性强油耗低,观致汽车采用据观致碰撞管理系统设计的高钢性车身结构,配备主动安全系统与被动安全系统,六安全气囊全面保障驾乘者的安全,即使车流熙攘,观致汽车也仍能享受到驾驶的乐趣,很适合我们这些年轻人!

    傻***

其他答案

  • 观致汽车是独立于奇瑞运营的合资公司,完全按国际标准进行企业管理,上海的研发中心四分之一员工为国际员工。产品严格按照欧洲标准设计、研发、生产,并将达到2013年欧洲EU-NCAP新车安全评价五星标准。产品将2013年在中国和欧洲上市。观致汽车的供应商95%来自国际一流供应商。员工几乎全部来自世界主流主机厂与企业,高管中不乏来自宝马、沃尔沃、捷豹陆虎、萨博、大众、欧宝的高管与技术精英。观致将以一种全新模式重新定义“中国制造”。

    会***

  • 对以色列汽车不是很了解,还是不要冒险吧,将来销量不行,维修是个问题。

    祝***