观致汽车怎么样

最近打算换车了,看中了观致汽车,有了解观致汽车的吗?

全部答案

  • 选车不能仅看外形、配置和价格,关键是要质量稳定、相对省油、驾驶舒适、保有量较大。
    对于全新品牌车型应该谨慎选择,最好是等一段时间,看看用过的人怎么评价。

    海***

  • 不算特别有名,保有量不是很大,建议再多看看。易车网友

    你***

  • 还行,个人建议如果不缺钱的情况下还是买合资品牌,观致只能算在国内自主品牌的主流吧,不是最好,也不是很差。

    致***

  • 不清楚
    没听过这车
    本人对美国车比较有研究

    1***

  • 观致汽车成立于2007年,总部位于常熟,该地区正日益成为中国汽车行业可持续发展的的重要区域。观致目前正在该地区建造一个设备先进、高效、环保的生产基地。该生产基地的初始产能为每年15万辆,最大产能将达到每年35万辆。观致汽车目前在德国慕尼黑、奥地利格拉茨以及中国上海拥有设计及工程研发中心。
    观致汽车从零开始、没有历史束缚,完整和独立运营的能力形成了其独特的商业模式。观致汽车招募了全球汽车行业内外的精英,致力于打造符合欧洲最高质量标准的产品。观致汽车承诺提供按照最高标准打造的安全性能、雅致的设计以及为现代都市年轻消费者量身打造的可即时与外界时刻保持互联的车载服务。
    就像观致的品牌名称所诠释的那样,观致将毫不妥协地为消费者提供最优质以及最精致的产品和服务。这将依靠观致团队的协同合作,正如一曲精心谱写的交响曲。

    会***