方向跑偏 应该怎样处理啊

行驶中方向向左跑偏问题应该出在那些方面那?

好评回答
    原因很多,前束,方向机拉杆球头,前平衡杆球头,底盘各种胶套,方向机总成等都有可能导致方向跑偏。

    花***

其他答案

  • 据我所知,一台车况良好的车在行驶中,如果将双手放开方向盘,方向向左跑证明这台车是转向机构工作良好(当然不是放开手马上就向左跑,而是要行驶一段距离之后)。跑方向很好解决,主要是找到感觉,多开车,时间长了自然就不会了!!

    问***

  • 主要是前束。倾角问题。或轮胎问题

    大***

  • 也许你是新手  不太习惯紧张导致左手用力比右手大你可以尝试右手握排挡杆只用左手稳方向盘把视野放远一点

    石***

  • 修啊!不会就找修理厂。

    x***

  • 进修理厂吧!老兄!
    有这毛病,可不是好玩的呀!
    劝你还是先别问了,往修理厂方向慢走一点,听话哦!

  • 还是先看一下胎压,做一下四轮定位看一下!

    认***

  • 你可能有点紧张,是不是新手呀?(跟我差不多)

    c***

  • 四轮定位..

  • 做个定位,查看胎压

    小***

  • 你说的太笼统,跑偏的原因很多,比如 轮胎气压不一至 花纹不一至 下支臂球头 前束 转向机齿条磨损 前轮前顷外顷角度不准 等等,都可造成左右跑遍的原因。
        很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等......,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
    我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问
       这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 你的问题有点太笼统了,不知道是什么样的跑偏,先检查车的底盘悬挂,然后检查轮胎气压,然后再做四轮定位,这一圈下来基本可以差不多。

    迷***

  • 先看看左边的轮胎有没有什么侧面磨秃的情况,
    如果没有,你去做个四轮定位吧

    a***

  • 做一下四轮定位

    h***

  • 可能是前束不对,去修理厂调一下就可以了

    珑***