暑假了,有什么兼职可以做么?

我暑假了,没事的无聊,想找份兼职做做,,哪个朋友知道,,快告诉我哦

全部答案

  • 招淘宝兼执。还在为漫漫暑假无所事事而抱怨吗?还在为每天对着电脑却感到无聊而无奈吗?你想体验坐在电脑前2-3小时就日进百元吗?1.有淘宝购物经验2.会使用YY语音[给力]3.有支付宝。多劳多得,薪资日结。一天30-80是可以保证的。只要你能上网,不做的也可以来了解下.交个朋友嘛:

    2***

  • 诚聘淘宝兼职工作人员
    公司主要作网络交易平台,因业务扩大需要,诚聘淘宝兼职工作人员若干名:
    条件如下:
    1、有自己的电脑
    2、有空闲时间
     3、有淘宝网购物经验
     4、熟练操作电脑(如:下载都不会勿扰) 要求:20-45周岁,男女不限、吃苦耐劳,敬业爱岗,勇于挑战压力、身体健康, 精神面貌佳 、
    有销售经验和市场管理经验优先
    有意者联系
    点击我博客了解详情

    2***

  • 你好!我现在有在做兼职,这个挣得还算可以吧,毕竟是兼职我们不能报太大的希望,不过挣零花钱是没问题的啊~大家就当给自己找点儿事情,还有收入,而且时间是自己控制,想做就做,现在已经做十几天,不用自己垫付,都是红包支付。感兴趣的话 了解下吧~ 291498675.

    敏***

  • 诚招网络兼职注册人员,100-500元/天。工资日结。
    免费加入:
    已多次收款验证!推荐给大家!

    1***

  • 想每天赚23百的亲们请不要加入我们了,我们平台提供不了那么高的佣金,就是零花钱,一百元以下,赚的不多,贵在真实。。
    1.有上网条件–兼职/专职均可
    2.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础
    3。每笔单子3到5分钟,利润1到10元不等,做一笔单子结一笔钱,绝不拖欠,一笔单子最多就是10元,不会太多,做单次数不限。
    4.认为是骗子的请勿扰,我们的客服人员很辛苦,每天接待的人数成百上千,不要难为客服,真假不能靠嘴说,关键还得让事实证明一切,有意者联系,无意者勿扰,多谢

    2***

  • 也要看什么平台等等、 如果你想做就来我这、 我们这有5W+会员、每天有1000+的在线人员同时拍单、如果你要来就 Q1250384870、或者进YY2036、 名字改成 五组情莫推荐   切记、不改没人接待哦、

    3***

  • 本工作室大量招聘淘宝人员 工作: 帮助淘宝商家刷单 每笔佣金 2-15元不等 总共五种赚钱方式。等你做了会员推荐人进来将会有推荐费哦。推荐会员提成20元。推荐VIP提成50元。YY挂机贡献值每月前十名也将会有一定的奖励。
    要求1:有淘宝账号支付宝账号(认证) 2:有责任心听从管理分配的任务 3:有网购经验 4:会语音YY 进YY频道705950,进频道之前请把昵称改为【蓝蓝推荐】要求:①有上网条件即可,时间自由地点自由。 ②有淘宝购物经验或懂得网购流程,有支付宝和网银. 当然在这里不能赚到什么大钱,但是赚取一点零花钱还是可以的,如果在线时间超过5小时的,我可以保证每个月可以收入500-1200之间的工资。非 诚 勿 扰 , 谢谢合作 ! 如有意请联系  :379511487,我的YY:773688787昵称改为 :【xx蓝蓝推荐】要不然没人接待哦

    手***

  • 职业要求: 1、熟悉计算机软件一般应用及一定的网络知识
    2、有一定沟通能力
    3、善于学习
    4、耐心好,做事能坚持不懈
    工资待遇: 工资当天结算,银行卡结算,

    3***

  • 怎么联系你呢?

    1***

  • 加Q919604652联系我!!!

    3***

  • 可以试试打码(就是帮忙输入验证码)兼职,免费加入,在家上网兼职,操作简单,日结,先注册,再挂机(送电费)两天即可开始打码,一天几个小时收入40到50元,真实兼职。

    3***

  • 【诚招网络兼职,适合各种人,有电脑想赚钱即可】认为是骗子的不要来了,穷不了你也富不了我,先了解,再做决定 ,适合勤劳的学生、悠闲的上班族,不限时间、不限地点、年龄、自由。反正了解一下也无所谓的,没事赚钱娱乐下多交点朋友,有意者联系我

    L***

  • 天猫旗舰店面,直招可宅家兼职人员。有意者联系 】

    小***

  • 你想要什么样的

    d***

  • 呵呵 跟我一样,不过,我已经找到了,想来的话, 2607412482,说实话,感觉还行,你也可以来,很简单的呢,呵呵

    3***

  • 发传单

    6***