教师职称评定条件

我是一名教师,准备评职称,但是不知道评职称有什么条件,听说是要发表论文的,有知道的网友给说下吧。

全部答案

  • 正规论文发表期刊有很多,但是一般期刊是按照类别来分的,主要是你自己写的是哪方面的文章,再找相应的期刊,还有些综合类的期刊,也就是什么内容的文章都可以登的。它的要求相对于其他期刊来说能低点。也不知道你发表的是哪方面的论文,不知道怎么帮你推荐,不过你可以去世通论文网咨询下,很不错的。我之前就是在那边发表的文章。希望我的回答对你有帮助。

    立***