快30的我如果大量体育活动还能长高吗

请大家先看这段:我快30岁了 ,身高1.75米。 可是我认为自己不够高 还想长到1.8米我才满意, 现在我已经停止长个了, 请问现在的我还能长个吗?

听说人如果想长的高得进行大量的体育活动能长高, 说最好是长跑和球类运动, 请问快30的我如果也进行大量体育活动还能长高吗?长到1.77或1.8米就满足了。

好评回答
    增高必吃四元素
    钙:钙是构成骨骼的重要元素.
    蛋白质:增进你身高的成长激素,吸收好蛋白质,钙才能完全吸收.
    维他命: 维他命B2是成长促进剂,而缺乏维他命D,会造成骨质软化,有弯腰驼背的后果.
    纤维素:它可扫除对增高有阻碍的肠内有害的东西,促进养分的消化与吸收
    意见建议:
    保证每天获得足够的维生素和矿物质.一般来说,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类,蛋类食物.
    游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础.
    另:我是女的,在26岁时还增高1厘米。要是也这样问大家,相信答案是:肯定不能。
    所以你要相信奇迹,因为每个人的个体差异,这长高是有可能的!

    沉***

其他答案

  • 这个运动可以长高不科学,不过运动有利于骨骼强健和身体健康

    1***

  • 以科学的态度面对身高吧!以你的年龄来看在锻炼也没有可能再长高,因为骨骺早已愈合!!不过穿高跟鞋(男性都是内增高吧)确实能够起到立竿见影的效果。1.75的身高多标准呐!会令很多人羡慕的!

    c***

  • 连最后一个发育点人体椎间盘都完成了,就不会长高了。真能长高就不正常了,就属于巨人症了。注意;人体的体育锻炼是有限度的,几年三有份治疗一位28岁的腰椎间盘患者,身体各方面都很好,是一位体能教练,自认为双臂肌肉欠丰满,每天推举杠铃500次,重量100公斤,每天腰部酸痛,坚持了三个月后,发现走路出现问题,大腿小腿疼痛,做ct检查腰椎4.5椎间盘突出压迫坐骨神经。上下楼困难,治疗60天才好。教训那。

    张***

  • 又一次,我和朋友一起去医院,医生分别给我们两人照了X片,照的是腕关节,我的比朋友的好些,医生当场就宣布我朋友的没意义了,而我的可以。理论是,关节接缝透明的软组织越多,骨头钙化越少,就有望长高,治疗方法是拉伸,当拉伸后,腿膝关节拉开,然后软组织就会自动长满填充最终硬化钙化,据说能长几厘米,这个理论非常可靠,但就是很麻烦,我放弃了。事实上,很多人认为身高是遗传,不错,这是基因控制的,但孩子比父母高的多了去,这就需要在长个子的时候,加强营养和锻炼,所以,长高,不是没有可能,只是你这个年龄,真不好说了,如果长定型了,那么随便你怎么锻炼都没意义的。。最后,不要相信网上、电视上的广告,根本没有科学依据,而且很多广告宣传的,也只是针对中小学生,你是成年人了,就开心的过吧,没想法了的。祝好!

    我***

  • 这个几乎是不可能的了,因为骨骼的生长随着年龄的增长会慢慢停止,并不是说你做大量运动就能改变的,,不过多锻炼身体可以保证你有健康的体质。

    坐***

  • 应该是不能的吧!

    小***

  • 相信自己会有奇迹发生的,打篮球会长高,只是不知道你这种情况能不能长高,不过可以试试,没有什么事是绝对的。

    沉***

  • 30岁的话正常情况下是不会长个的了,175我觉得也够了呀,不要太在意身高,还应追求自身其它方面的完善,多运动是好的,使人健康有活力~

    2***

  • 不能18岁之前大部分人身高已经停止长高了

    2***

  • 骨骺早已愈演愈合,再无长高希望。1。75m,是标准男子汉的身高。

    j***

  • 即将30岁了,即使再做大量体育活动(长跑和球类运动),也难以再长高了。许多年龄将满30岁的长跑运动员、篮球、排球运动员,从未听说他们运动之后还长个儿的报道。

    2***

  • 如果说增强体质尚有可能,再长身高可能性不大。

    Y***