美眉做汉堡 怎么玩?

按什么键都没反应!

好评回答
     汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    叶***

其他答案

  • 汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,OK。如果有饮料,做完饮料再按回车.

    快***

  • 观察每个顾客的需求,在左上角可以看到用户要求的汉堡和饮料,按照正确的顺序制作汉堡,按照指定的刻度制造饮料,即可成功。成功后按回车给顾客!

    闽***

  • 空格

    欣***

  • 汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    无***

  • 不***

  • 它上面会有顾客要滴汉堡,
    是从下向上做滴,你按照上面的
    先放一个底,找到以后(它就在第一个)
    按空格键就可以了,
    下一个材料,你就看看是哪一个,
    按方向键←→来选择
    按空格确定,选好之后,是不可以更改的
    因此要仔细.
    如果顾客还要可乐,那么你就把那个圈圈
    调到最后一个图标上,按空格键,杯子里就会有
    一点可乐,顾客要多少,你就按照那个图上面的来
    放.但是如果按任何键也不动得了的话,
    我就不知道了.
    看看其他的游戏玩得了吗?
    如果不行,那么可能是有病毒了
    或者是电脑的问题
    你应该拿去修一下

    酸***

  • 只要按左右个空格就行了,做好了就按回车键!~

    微***

  • 如果玩不了,要么点击重新玩游戏,要么刷新。(我试过)

    t***

  • 1.根据左上角给出的汉堡图样,从底下选择食物。左右键选择,空格键为选定。
    2.做完汉堡后,根据左上角给出的饮料高度,点一下空格键,饮料就会上升一点儿,上升到给出的饮料高度,饮料就OK了。
    3。最后,再点一下回车,这位买主就会付钱走人了。注意!如果没有饮料,做完汉堡就行了。

    1***

  • 汉堡:墨绿色的材料是做汉堡用的,左右键移动,空格键确定(画面左上角有一个样图,所显示的是你要做的东西,有时会有可乐),完成样图后完成。
    可乐:紫色的就是可乐,杯子上有一条浅浅的刻度,按空格,一直到和刻度一样高(过了也没关系,只要不溢出来就好),完成。
    按照样图做好后,只要按回车就好了。

    紫***

  • 左右键选,空格键确认

    可***

  • 按空格键

    a***