爱问知识人 爱问教育 医院库

在农村开一家消售老人和孕婴产品的店可行吗?

首页

在农村开一家消售老人和孕婴产品的店可行吗?

请各位高手给我点意见,比如哪有这样的加盟店?是否可靠?开这样的店是否有前途?

提交回答
好评回答
    我只能给你提一点建议 我个人觉得开一个你说的店在农村没有前途的 我建议你还是去城市吧 你要知道农村的消费观念和城里完全是2个概念 30 50的商品在城里很容易就能卖出去 在农村就会很难 这知识其一  其二 农村消费者他们宁肯花多点的钱去城里买他们认为安全可靠的产品 也不会在家够买的况且进城里还可以逛街  其三就是消费群体了 不用多说你应该明白  一个村子能有多少人 又有多少人会选购你的商品 其他村屯又会来多少人呢  我也是个农村的 给你举个例子 我同学是坐五金建材生意的当然也是在农村 虽然商品价格质量和城里的一样但是很多人宁可花钱打车去城里买 他们认为放心
    开店有风险 投资需谨慎 你好好考虑考虑考虑

爱***

其他答案

• 在农村开这样的小店,赚不到钱。所以劝你不要开这样的店吧。
    你可以搞些水果或蔬菜,让城里人到你们那里去摘,去玩。我想倒是可以赚点钱的。
                           热心姐姐

热***

•   你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
    改革开放以来,乡镇企业突飞猛进,农村经济日益增长,特别是十七大精神对农村的发展给予了举世瞩目的倾斜政策,部分农村消费水平已经超过城市。
    由于每个地方的经济命脉不同,所以导致消费水平也有所不同。
      目前,你需要掌握的是当地的消费观念和消费水平,才能决定是否开消售老人和孕婴产品的店。 建议:不论经营什么,不但要找准商机,还是有市场,才能立于不败之地。无论做什么事,都要用全部的精力和集中的注意力。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 祝你好运!。

拥***

• 看什么样的农村,这和农村没有关系,关键是这个地方的消费水平,我人员的结构,有些地方叫农村其实已不是农村了,有些地方真是农村,连猪都卖不了一头的农村集市,开这个明显不切实际

1***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询