在农村开一家消售老人和孕婴产品的店可行吗?

请各位高手给我点意见,比如哪有这样的加盟店?是否可靠?开这样的店是否有前途?

好评回答
    我只能给你提一点建议 我个人觉得开一个你说的店在农村没有前途的 我建议你还是去城市吧 你要知道农村的消费观念和城里完全是2个概念 30 50的商品在城里很容易就能卖出去 在农村就会很难 这知识其一  其二 农村消费者他们宁肯花多点的钱去城里买他们认为安全可靠的产品 也不会在家够买的况且进城里还可以逛街  其三就是消费群体了 不用多说你应该明白  一个村子能有多少人 又有多少人会选购你的商品 其他村屯又会来多少人呢  我也是个农村的 给你举个例子 我同学是坐五金建材生意的当然也是在农村 虽然商品价格质量和城里的一样但是很多人宁可花钱打车去城里买 他们认为放心
    开店有风险 投资需谨慎 你好好考虑考虑考虑

    爱***

其他答案

  • 在农村开这样的小店,赚不到钱。所以劝你不要开这样的店吧。
    你可以搞些水果或蔬菜,让城里人到你们那里去摘,去玩。我想倒是可以赚点钱的。
                           热心姐姐

    热***

  •   你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
    改革开放以来,乡镇企业突飞猛进,农村经济日益增长,特别是十七大精神对农村的发展给予了举世瞩目的倾斜政策,部分农村消费水平已经超过城市。
    由于每个地方的经济命脉不同,所以导致消费水平也有所不同。
      目前,你需要掌握的是当地的消费观念和消费水平,才能决定是否开消售老人和孕婴产品的店。 建议:不论经营什么,不但要找准商机,还是有市场,才能立于不败之地。无论做什么事,都要用全部的精力和集中的注意力。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 祝你好运!。

    拥***

  • 看什么样的农村,这和农村没有关系,关键是这个地方的消费水平,我人员的结构,有些地方叫农村其实已不是农村了,有些地方真是农村,连猪都卖不了一头的农村集市,开这个明显不切实际

    1***