美眉做汉堡怎么玩

怎么操作?

好评回答
     汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    t***

其他答案

  •     汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)
    做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    红***

  • 看说明咯!~~~~~~~~~

    快***

  • 看那有说明啊!

    我***

  • 汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了。(要是饮料多的话,一开始就按快一点,快到的时候再慢慢的按,这样比较省时间。)做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    柠***

  • 汉堡的做法:看着左上角的汉堡的样子,按左右来找到你要用的,(汉堡是从下往上做的,饮料也是)找到以后,按空格键,就会出现。
    饮料的做法:看着你做饮料的杯子,上面有淡淡的饮料印痕,饮料印痕有多高,你做的饮料的刻度就有多高。然后你就按空格,按到和饮料印痕一样高,饮料就算做好了.做完汉堡之后,如果只有汉堡的话,就直接按回车键,就OK。如果有饮料,做完饮料再按。

    欣***

  • 不***

  • 其实很简单的!!有三个功能键:方向键\空格键\回车键,知道了这三个键,自然就会玩了!!!!

    t***

  • 非常简单的游戏,建议楼主自己想想。只要智商正常都能想的出来的。其实,简直都不用想。一看就知道怎么玩。只是楼主不愿意动脑子罢了。

    可***

  • 1.根据左上角给出的汉堡图样,从底下选择食物。左右键选择,空格键为选定。
    2.做完汉堡后,根据左上角给出的饮料高度,点一下空格键,饮料就会上升一点儿,上升到给出的饮料高度,饮料就OK了。
    3。最后,再点一下回车,这位买主就会付钱走人了。注意!如果没有饮料,做完汉堡就行了。
    一定要选我,这可是我自己琢磨出来的哟。
    一定要选我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***