汉堡太平洋酒店 怎么样?

全部答案

  • 但是实际使用比较难受,电热水器水温很不稳定,且水很小.订的公共沐浴房的单人房,但是去了发现房间里装了一个简便的浴室,总体觉得很惊喜.价钱适中合理,旅社地方good找,这里提供免费早餐,24小时前台值班

    小***

  • 房间没有WIFI,临街也较吵,另外早到了一阵子前台太死板不让提前入住.价格比较合理

    我***

  • 接待staff相当亲切.卫生间和浴室是在房间外面的公共区,十分不便;房间设备极简陋,无面纸盒,插座位置不佳无法插得牢;房间无联网,互联网 只能在1f大厅使用,早餐简单;无法提早入住

    控***

  • 整洁,干净,距离日本桥地铁,交通算是方便的,价格合理很满意!.房室内没有洗手间,但公共设施也good

    雷***

  • 有些设施有点老旧.爽爽---接待员很友好,早餐很丰盛充足,酒店位置也上佳

    好***

  • 地段真的超棒,旁边200米就是汉堡最好吃的海鲜餐馆!一定要去试一下!

    夏***

  • 环境很好,交通位置也特别棒,早餐很好吃,楼下不远就有好吃的海鲜餐厅,很棒

    E***

  • 价位比较低吧

    其***

  • 电视太小了 根本没法看

    张***

  • 电视太小了 根本没法看.房间按这个地段这个价位算可以吧

    C***