七分钟演讲应注意什么

5-7分钟演讲,主题是 呵护生命,爱心永恒

好评回答
    请记住“话为心声”,如果你的思想是诚恳的,你的演讲是真挚的,从你的心底都发出这些坚定的信号,就一定能够感染听众。
    遵守一个基本的准则:越重要的内容,话音越要传递控制力,同时可以一字一顿地表达观点。只要你足够诚挚和用心,听众能够感觉到。另外练习朗诵能够很好改善语言和声音控制能力。这里总结的一句话:用心诚挚地演说演绎!

    曦***

其他答案

  • 加油,建议演讲时注意语速语调,语言真挚感人,微笑是最重要的,切记围绕主题,文章不能平淡雷同,新颖是抓住观众注意力的关键,语言动作要有感染力,

    3***