3-5万做什么生意好

3-5万做什么生意好?有3-5万想做生意了

好评回答
    3-5万?现在嘛,在这个经济形势下,我也看过一些相关的资讯,感觉“饮食”行业是比较不错的。因为这些年,好多行业都不太景气,但一些特色不吃的发展,却十分红火。就拿我身边的例子来说,我有个朋友,去年的时候,就开了个成都小吃店,品牌叫:壹鼎旺,开店模式非常简单,你可以了解下。

    绵***

其他答案

  •     3-5万块钱做生意,有很多种选择的,我朋友现在做的一个墙绘项目就很有特色,用模板和硅藻泥去绘墙画,那个施工特别简单,不用任何绘画基础就可以做了,而且做出来的墙画都特别漂亮,我可以发个实景案例给你看一下,现在装修用这个墙画的挺多的,所以你那里要是没有人做这种项目,可别做错过了,这个叫筑梦墙艺,你去百度上面搜一下,去他们官网看看介绍。

    安***

  • 现在做互联网投资比较好,这是未来的发展趋势

    3***

  • 嗯!那就看你本人是否与时俱进,还是跟风,顺应潮流。做传统的生意虽然靠谱一点。但是少不了恶性竞争。要么生意好时忙得要死,没生意时烦的要死。而现在已经是信息化时代,有眼光的已经纷纷把目光转向互联网,而有很多平凡人也在这方面得到很好的收获,我也是做这方面的,不知道你有没有兴趣。

    3***

  • 你好朋友如果你开实体店房租都很贵的,3-5万元肯定是不够的!你有想过开网店吗,现在是电子商务的时代了,投资小风险还低!只是给你个建议啊!

    3***

  • 朋友你好,很高兴为你解答。现在的社会已经是互联网的社会,网络拥有巨大的潜力。在传统行业竞争越来越激烈,越来越难做大的时候,却有一个行业,以令人咂舌的速度飞速的发展着,那就是电子商务。我们团队是专业的网络运作团队,不受时间地点的限制,不用风吹日晒,只要你能上网,会聊天就可以。在这里,只要你有梦想,肯努力,相信成功一定在不远处等着你。欢迎随时考察有兴趣的朋友可以和我交流

    网***

  • 开个电脑组装维修售卖店,加打印复印传真。如果懂的东西不多,就开日杂店,水果店,糖果批发等

    1***

  • 自主创业是社会发展的必然趋势。做洗涤产品(洗手膏,洗手粉,洗手液清洗剂,马桶清洁剂等)。工业洗涤和家用洗涤。洁立豹日用品厂那里有技术配方转让,可先实地考察再决定。

    1***