什么生意好? 什么行业好? 想做生意但不知道做什么?

全部答案

  • 介绍个品牌给你吧!最近在网上看到很多新闻都是关于萨尔厨居生活馆这家人的,好像是在说这家人采用了“同品类多品牌、同品牌多品类”的销售模式,产品覆盖了橱柜、厨房电器、炊具、厨房饰品等十余个门类,加盟后还可以拥有几十个品牌的家居产品代理权。

    2***

  •   中西式的快餐店吧,建议选“澳德士”,澳德士独创中西一体化全优产品体系。既有西式快餐,如汉堡系列、炸鸡系列、烤翅系列、薯条系列等,也有中式快餐,如台式简餐系列、煲仔饭系列、炒饭系列、水饺面食系列,还有蒸烤、煲汤、饮料、休闲小吃等,当然,还有各类时尚套餐。
       澳德士品种集中丰富,主次分明。品质超群,口味纯正。方便快捷,营养均衡。物美价廉,经济实惠。 全家老少,各取所需,各享美味。可以一边吃汉堡一边喝稀饭,一边啃鸡腿一边吃牛肉面。其经营优势:总部拥有强大的快餐原料、设备、包装材料、一次性用品等销售配送的资源和网络。
      直接供货,价格最低。 2.总部培训储备一批全能店长,随时为全国各地代理商全程协助指导,保驾护航。 3.总部新品研发能力过硬,新品层出不穷,每月都可以源源不断开发出最流行的食尚品种。 4.总部凭借自身多年快餐行业实战经验、雄厚的人才培养优势以及完善的后续服务,紧随全球快餐发展趋势,以先进的理论、理念、思想和方法,鼎力辅助支撑国内各地连锁店稳健经营快速拓展。
       竞争优势:品牌威力大 中国第一家中西复合型新式的快餐品牌 2.产品差异化 融集中西快餐之大全,12大系列,品质无敌。口感绝佳,价格实惠,性价比超高。 3.市场机会多 另辟蹊径,独占三四级市场,强攻国内众多县城以及中小城市庞大空白市场。
      抢先一步,尽享商机。 4.代理政策优 国内首推“区域垄断独家代理”的连锁运营 机制。一家独大,无限空间。如若有什么不懂的可以问我, 。

    脱***

  • 英国作家查里斯卡尔顿曾说过:收入如同鞋子,太小会很紧,太大又会跌倒。这世界上不可能人人都是富翁,每个人应视自己的能力来?Q定自己该过什么样及能过什么样的生活,不要有贪婪、虚妄,就能找到属於自己尺寸的鞋子。创业亦是如此。
    多比较多参考就可以减少失误,有兴趣可以 户名

    2***

  • 目前欧美国家正逢经济危机,我国也受到影响,据《京华时报》指出,经济不景气的当下,唯有西式快餐行业逆势上扬,销售额一路飙升,涨势已达38%!!所以西式快餐是个不错的选择哦!我们学校旁边就有一家叫嘉乐汉堡的店,生意很好的,因为味道真的很不错哟!!

    2***

  • 投融贷中小企业服务中心这个品牌不错,前一阵去做了一个考察,不仅有强大的后台支持,专业的团队辅助,有朝气有奔头是我最大的感觉,我估计这两天忙过来我就考虑是否去做个加盟试试这个品牌,我希望我的回答能帮助你,因为这是我的真是感受

    2***

  • 推荐个网上创业项目吧,我在做,也许可以帮你

    2***

  • 做生意就要选择前景好的,利润空间大的项目,液体壁纸是最近几年兴起的室内装修涂料,和普通墙纸,乳胶漆相比会更有优势,这行的话竞争较小,你不妨了解一下, 用户名吧

  • 理财  目前黄金投资 比较流行 你看看汇金网  参考如下

    j***

  • 做点小生意吧。 推荐个,搜索“calling手机连锁”看看。!!!小投资,风险低。最低两万元就可以搞定。
    而且成本都是原材料 利润很大 目前市场也比较空白。新兴特色店,前景很好

    2***