在深圳,派遣至银行做客服有前途吗?有没有转正机会?

在深圳,派遣至银行做客服有前途吗?有没有转正机会?有转岗机会吗?机会大吗?给个百分比吧!我现在面试着三份工作。一份人事,起点低,工资2000+,在深圳算是低收入人群了。已经录用。不过前景可能好点。一份餐饮的,培训一年,可以进去管理层。工资相对高点。但工作时间长。很累很苦。估计过年都别想回家了。初试时和面试官比较聊得来,个人认为机会比较大。最后一份是中行的。工资待遇最好。可前景令我担忧。客服这个行业前景不太明朗啊。虽然面试的时候,说可以转岗。不过机会很小吧?我有个姐姐,也是派遣至银行做柜员,当初说有转正机会。至今都七八年了。机会渺茫。如果没有转岗或转正的机会。客服就是个青春饭。餐饮、客服面试以及人事上岗在同一时间。把我纠结坏了。我才出来工作几年。限于阅历,不知道怎么取舍,身边的人都认为银行客服好点些。都认为以后可以转岗。但我在网上查了下,都吐糟没后门就没戏。我纠结啊!希望做外派银行客服的给些指点。人生经历丰富的人士对这些职位帮忙分析下。谢谢!

好评回答
    听同学说,一般银行都是通过劳务派遣请人,有同学还说提拔和收入还比某些正式员工好,谁知道啊。你要明白劳务派遣是第三方,你与劳务派遣公司签的合同,你是它的员工,你又不是与银行直接签合同,谁管你啊。而正式员工,银行又很少招,会不会非国有银行好些,竞争公平些吧,我个人强烈反对派遣制度。

    m***

其他答案

  • 一个人择业,既要考虑到眼前的收入,又要考虑到今后的发展。有的时候甚至可以舍弃一些眼前的利益而选择更有利于职业发展的职业。
    我认识一个以后的小伙子。他表示金融专业的,但是他到了以后做了两年。他告诉我,来银行的目的就是要了解一下人们是怎么赚钱的。
    果然,他后来离开了银行,去做自己的专业了。
    但是他知道了人们是怎么赚钱的,有钱的人是什么样的。

    a***