爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我很害怕他心里还有他前女友

他很爱他的前女友。分手几年龄 。虽然我们已经登记,但我看到他的Q宠物名称还是要她前女友叫的昵称我就不开心,看到他们互相发送生日礼物我也不是滋味。我总摆脱不了这些。但我没跟他说过,,,我不知道他心里到底还有没有爱她前女友。。。我也不知道怎么去区分他对我是不是真爱。。我很害怕他心里还有他前女友,而跟我只是因为年龄到了就结婚。。。。我该怎么办????
文*** | 2013-02-07 21:07:05

全部答案(共3个回答)

• 那你知道他们到底是什么原因分手的么? 如果是因为两人本身的原因,那么便是两人不合适,所以以后还是不合适。如果是外在的原因,既然当时无法排除,都已经结婚了的人,还有勇气和精力去再排除万难在一起么?
       所以,你既然一直纠结他到底爱不爱你。那你就直接问他,毕竟自己猜测,自己纠结是没有用的。然后,再听你老公怎么说。毕竟以前总是有回忆,如果你和他的回忆置气,弄僵关系完全就没有必要。回忆总比真实的想象美...

查看全部>>

那你知道他们到底是什么原因分手的么? 如果是因为两人本身的原因,那么便是两人不合适,所以以后还是不合适。如果是外在的原因,既然当时无法排除,都已经结婚了的人,还有勇气和精力去再排除万难在一起么?
       所以,你既然一直纠结他到底爱不爱你。那你就直接问他,毕竟自己猜测,自己纠结是没有用的。然后,再听你老公怎么说。毕竟以前总是有回忆,如果你和他的回忆置气,弄僵关系完全就没有必要。回忆总比真实的想象美好。也许他只是怀念自己的青葱岁月。希望你能幸福
    3*** | 2013-02-08 18:01:54 48 6 评论
    0/300
  • 其实既然你选择了他,那你就因该相信他。虽然你可能还会担心,你可以选择和他谈谈
    捡*** | 2013-02-07 21:40:29 15 12 评论
    0/300
  • 我能理解您目前的感受,但是如果您想幸福,必须调整心态,心态的改变也就是命运的改变。爱一个人不是占有,而是努力让对方幸福,爱不是索取,而是付出。知足才能常乐,全心全意去爱他,即使现在他没有完全放下,只要您努力,总有一天他会被感动的。

建议看看看这方面的专家谷爱琳的演讲  我是怎样做亿万富翁的太太 谷大嫂挽救了很多婚姻不好的人。
    3*** | 2013-02-07 21:30:14 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题