请问怎么挤牛奶啊??

怎么挤牛奶?需要什么道具啊

好评回答

其他答案

  • 如果你是做兼职任务需要取牛奶,那就把NPC给你的兼职用空瓶子放到手上,然后点奶牛就可以了。如果只是想喝牛奶,那就去杂货店买空瓶子,之后一样。

    1***

  • 首先要去杂货店买个空瓶子,一手拿瓶子,另一只手空着,去找奶牛,点奶牛身体的时候会发现鼠标变成瓶子状,就可以挤牛奶了,不过一定记得要等牛停下来再点挤奶,不然牛一会儿跑了,就挤不到牛奶了。

    暗***

  • 空瓶子那在左手上,看到有奶牛的时候把鼠标放在牛身上,就会看见一个瓶子的图标,然后点击左键即可。

    p***

  • 右手拿空瓶子(杂货店有卖)左手不能拿东西。鼠标放在牛身上会有瓶子的图标!
    点下去就可以了~

    球***

  • 呵呵。。对,就是空瓶子加奶牛^_^

    s***

  • 要空瓶子,杂货店有卖

    p***