什么情况和女孩接吻最好

我有个相处很久的女朋友。
现在和她接吻她都很厌烦?
我该在什么情况下和她接吻才合适呢?

好评回答
    相处很久了,却不想与你接吻。只能说明她不爱你,甚至不喜欢你。
    彼此喜欢而且相爱的人,总是渴望对方的甜言蜜语海誓山盟,也会期待对方的肢体表达,比如:拥抱、抚摸和接吻。
    不要问什麽时候,什麽情况,只是一种很自然的事情。

    b***

其他答案

  • 要讲究技巧,还有你不要有口臭!要打扮的帅气,再就是环境要浪漫,情不自禁谁都会想做的。

    红***

  • 气氛好时

    n***

  • 在两个最开心的时间

    可***

  • 她是真心爱你的吗?是真心相爱为什么会讨厌呢?是她不爱你,还是她冷淡呢?

    说***

  • 你现在不应问什么时候接吻好,而是问你女朋友为什么讨厌同你接吻,是否感情开始出现问题。

    v***

  • 接吻是一种默契,什么时候不用说,两个人自然而然地进行就好了。另外,检查一下你有没有口臭或其它毛病。

    林***

  • 不会吧?讨厌接吻?我很喜欢和我男友接吻啊。。。感觉舒服。。好甜的。。。看她脸色咯。。。苦命的男友噢你。。

    嘻***

  • 情到浓时
    应该注意气氛,调节情绪,不要一上来就....一点技术都没有的话,人家当然不喜欢了

    迷***

  • 去看海啊,做些浪漫的事啊!或者让她感动的事!

    b***