纠结与感情。。。

巨蟹女和处女男有可能长久么。。。

全部答案

  • 我感觉吧感情和星座是没有关系的,就像咱爸咱妈他们结婚的时候考虑过星座吗?

    2***

  • 你管他什么星座啊,两个人合得来就好了。。。何必如此纠结。。。

    S***

  • 星座会有一定的影响,但是成事在天谋事在人,还是要看自己的努力。

    小***

  • 星座与感情没有必然联系。只是个体来说你和你的对象是否合适,综合考虑各个方面,只是不必要把星座的关系也放进来。
    至于星座论提到的各个星座的优缺点,可以作为参考,把自身的缺点改过来,却是有一定的指针作用。

    s***

  • 朋友,希望您不要用星座来左右自己的感情,乃至人生!星座学说、占星术、占卜、面相术、算命等都是人类为预测未来而创造的文化,没什么科学,在事情都还没发生的未来,人又哪有能力做出准确的预测呢?汶川地震、印尼海啸,数十万人遇难,跟人是否是长寿像、短命相、美还是丑、贵命还贫命,啥星座哪有关系!预测未来,人们不外乎想知道自己的财富如何、健康如何、感情如何、才能如何、事成还是败,星座学说也不过是为了迎合这些心理需求,说得头头是道,似乎非常科学,神乎其神,害人不浅,十二星座,世界60多亿人,就区区归为十二类,也把世界想得太简单了吧!感情重要的是懂得如何相爱、如何宽容、如何体贴,需要真诚,需要付出,更需要成熟的心理,而不是用这些没用的学说去分析,去郁闷,去纠结,希望你别被这学说毁了感情,星座学说唯一有用的地方是,把你星座所具有的缺点改过来,所具有的优点就不要信了,努力把自己变好,祝你们爱得甜蜜!

    y***

  • 星座不能全信。两人能不能长久,关键看他们如何相处。

    学***