哪些星座最重感情?

好评回答
    shi  阴象的星座啊  土象和水象中选咯
    金牛 巨蟹 天蝎 双鱼啊

    j***

其他答案

  • 我是天蝎的,我觉得要是天蝎的爱上一个人的话会很重感情的了。我是个很好的例子哟!

    7***

  • 天蝎~~~~~~~~很难释怀感情!!!!!!!!1

    男***

  • 天秤座的不错!
    这个星座的最好~
    专一
    很少变心
    我认识的男生中有此星座和他是好朋友,是个最重感情的人。不错很不错~相信我!
    但天秤女我就不知道了!!

    y***

  • 瓶子虽然表面很花心 但他们受伤的时候你们又有谁知道呢?瓶子永远都是外表坚强,碎了也是碎在心里的。只是个人观点。

    c***

  • 金牛,天蝎,双鱼

    小***

  • 金牛,巨蟹,狮子

    女***

  • 天蝎,双鱼。天蝎自不必说了,双鱼虽然表面有点花心,可只要爱上了就一定会对他好,并会努力去改善自己,希望两人能够更幸福!

    b***

  • 射手

    l***

  • 我认为是巨蟹他不善于表达,但他的感情是真诚的,是很丰富的。

    z***

  • 还是认为是天蝎,因为他们很专一,一旦投入后就会全心全意地待对方的。所以投入后的天蝎最重感情。

    m***

  • 当然是射手了!
    尤其是我这样的射手……

    不***

  •      在我看来所有的星座所有的人或许都很脆弱,没有一个人会非常坚强的 .每个人内心都很孤独.那种没有地方诉说一切都要自己承担时的感觉真的太难受了.只有看自己怎么去想了.
         爱情它是一个蜜枣.也是一颗毒药.你付出的时候会觉得很甜~尽管是假牌子过了期的枣,也会觉得很甜~等到伤心后悔时爱情便马上变成了一棵有毒的药.真的是可以置人于死地的药~ 我们应不应该去尝试那种酸甜苦辣的滋味呢~~答案是"不要尝试的好"也可能会有很多人现在生活在幸福的生活里.和男朋友每天再一起,帮助他洗衣做饭~`一起聊孩子,一起聊未来.~ 多美~~真的是不羡鸳鸯只羡仙啊~
         在我看来我目前应该做的只有努力工作.好好照顾妈妈.这是对她的最大的回报.别的东西一切都已经不重要了~缘起缘落这就是生活!~~

    刘***

  • 金牛座的我很重感情,但我并不看中这些,我认为感觉很重 要,每个星座都有重感情的人

    w***

  • 处女座!处女座!还是处女座!!!

    珑***

  • 不用嘈了!真正对感情十分执着的是      巨蟹!   我费尽心思,去过许多星座网站,问过许多朋友,最为痴情的是     巨蟹座!

    巨***

  • 水象的吧

    静***

  • 白羊!!!!!!!!!!!

    媛***

  • 干嘛说自己的星座??
    自己是不是要别人来说的

    青***

  • 金牛!!!!!!
    我是金牛座

    U***

  • 双鱼

    睡***

  • 巨蟹和天蝎

    m***

  • 金牛座的男人最长情

    n***

  • 白羊呀,火象星座感情最丰富了,而白羊又是典型的火象星座

    咔***

  • 白羊!!!

    咪***

  • 重感情的人往往表现得特别坚强。
    蝎子重情重意。但不会被别人轻易地看到,他们只会默默地承受、等待。
    瓶子冷冷清清。但不会有人知道他们心底对真挚情感的忠实。
    狮子风风火火。只是尊严放不下,可心里仍然为对方担心。

    费***

  • 一定是天蝎
    他们会全身心的去爱自己所心仪的人
    给他们最好的呵护

    1***

  • 每个星座里都有重感情的人,不能一概而论,而是因人而异,因事论事!我相信那些真心付出过的人都会找到自己的幸福的!祝天下有情人终成眷属!!!

    飞***

  • 水象星座的都重感情
    巨蟹不善表达,但很执着
    天蝎爱上一个人很不容易,一旦爱上了,那是海枯石烂心不变
    双鱼虽然花心,可在特定的一段时间内也是情深似海

    春***

  • 双鱼

    s***

  • 天蝎要真投入感情了,绝对是比任何人都重视的

    r***

  • 看人,不看星座。

    艾***

  • 射手,虽然射手比较花心,但是对于每一个人都是一样的真诚的,他只是感情比较泛滥.对于朋友和恋人是觉得真心的.
    所以当然是射手拉!~呵呵!~~~

    我***

  • 水瓶座。但我觉的只要真心相爱会有真情的感情。不管那个星座

    菲***

  • 双子   我们内心很直着

    都***

  • 巨蟹和天蝎

    h***

  • 我觉得是处女座,它们最死心眼了,认准了决不改变

    缥***

  • 金牛~~~~~~~!!!!!!!
    巨蟹!~~~~~~~~~~~~~~~

    k***

  • 我感觉是双子啊

    星***

  • 狮子 呀  庄茹对不啦

    f***

  • 巨蟹座啊`我自己都是
    真的

    U***

  • 天蝎座

    h***

  • 没有什么是一定的.因人而易

    空***

  • 双鱼呀
    因为他最痴心

    z***

  • 水瓶

    s***

  • 双子有了自己真正爱的人就会一心一意

    l***

  •     狮子,狮子!!!

    秀***

  • 乞丐里面都可以找一个皇帝

    有***

  • 射手了

    绿***

  •   应该是哪个星座都没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  • 不一定.
    不能因为星座的缘故而下结论.

    s***

  • 狮子座的啊~~~不管男女,都是很爱家的~~~~把家人放在第一位,而且爱上一个人就疯狂爱下去,

    爱***

  • 因人而异,如果是问星座是哪一个对感情较为执着,较不容易见新忘旧.则要数巨蟹和天羯,

    a***

  • 当然是我们巨蟹座了,还有金牛座的,双鱼的也很不错

    蓝***

  • 金牛座.
    嘿嘿
    我就特重感情!

    h***