巨蟹座和处女座是不是难成为一对?

我是巨蟹座的女生,我觉得每次碰到处女座的男生都很难长久,而且总觉得是处女座对巨蟹座很快就能失去兴趣了,能帮我解释一下这个问题吗?

好评回答
      巨蟹座女子的爱情
      巨蟹座的女子是相当忧郁的。其实不只是如此,她也相当的疯颠、歇斯底里,她可以很忧愁,也可以很快乐;当然也会很悲伤,也会很疯狂。她是很温柔的、女性化、羞怯的,但是她仍是水做的女人,而且只要开始落泪了,就很难可以停得下来,你得多带几条手帕才够。
         她是相当被动的,这点你得要有心理准备,所以不要以为她不为你所动,别忘了她也很害羞,在她面前千万别发出任何过大的举动或声音,这会令她觉得你是否对她有什么不满,并且因此使她的情绪受伤。告诉你,有时你会发现天底下再也没有什么事会比她情绪受伤更悲惨的了。
         有时你会发现,她自己会有情绪上的问题,时好时坏,但是又好像有个什么周期似的。别怀疑,巨蟹座的守护星是月亮,所以你会发现她的情绪就像月亮般,有著阴晴圆缺的变化。她需要有安全感,她害怕失去,不管是什么。她需要个能避难的地方。   她是个好太太,她会烧一手好菜,而且也会把小孩照顾得令你嫉妒,渴望你仍还是个孩子。
      她温柔的照顾她所拥有的一切事物,其中当然也包括你。她关心许多事情,像金钱、食物、家庭、母亲、秘密等。   你说你在哪里?你不是就在她的秘密里吗!? 对爱产生怀疑   「他不爱我了!」这是经常出现在巨蟹座心中的梦魇。   为什麽曾认为他不爱你了呢?你当然有充份的理由,来证明这不是空穴来风,疑神疑鬼。
         「今天早上出门的时候,竟然没有吻我。」「说好中午打电话给我,竟然没有打。」「他为了和朋友逛街,竟然拒绝与我共进晚餐的邀请。」在巨蟹座敏锐的心中,这样的理由已经足以令你想到「变心」、「抛弃」这类的字眼。   我虽然有些不忍心,还是要提醒你,你太敏感了。
      事情可能没有你想的那麽严重。   出门没有吻你,是因为刚好邻居和他打招呼;中午没有打电话是因为开会一直开到两点钟;去逛街是因为朋友从美国回来度假,唯一的空档约好看看以前熟悉的地方。   如果你真的不放心,不知道他爱不爱你,何不直接问问他?如果你怀疑他可能不爱你,就规定他每天说十次爱你。
      他不吻你,你吻他:他不打电话,你打。主动一点至少可以安心一些。   当然,最重要的,还是你自己必须要有心理建设,认识爱情不只是外在的浪漫,更是生活中彼此关怀的感觉。当你能够从平凡中看到爱,就不会随时心神不宁地问:「 爱情碰到瓶颈时   有叁种情况是巨蟹座爱情的关卡,如果不能突破,爱情就会不进则退,陷入混乱的悲剧时代。
         第一,巨蟹座的你想安定下来,但是他还没有准备好。这种爱情无法同步的状况,会让巨蟹座失去安全感。你很难了解在爱与不爱之间,竟然还有一个不确定的灰色地带?如果最後他决定退回不爱的区域怎麽办?你在等待中特别不安的情绪表现,反而会使他更犹豫。
         第二,巨蟹座觉得自己已经不再被需要了。他不像以前那样勤於表达爱意了,对你也不再热情如火,你觉得自己根本可有可无。当然,事实可能没有那麽糟。当爱情进入成熟的阶段,彼此必然会把多一点的心思,放在其他的层面。如果你觉得需要更多的爱情保证,不妨和他沟通,找出彼此认同的交往模式。
         第叁,巨蟹座觉得对他的爱的感觉不见了。你觉得不想再爱他,不想再和他腻在一起。这种感觉究竟是一时的情绪?还是理性的结论?原因是什麽?问题在你还是在他?   我想不管是上面那一种情况,巨蟹座的你,最重要的就是弄清楚自己心里要的是什麽?先把目标定明确,你才能够对他提出你的期望,共同来突破爱情的瓶颈。

    暗***

其他答案