哪个星座总是在感情上伤害对方?(很深很深的伤害)

好评回答
      恋爱、结婚以后,原本一个人的行为现在要由两个人来完成了,协商、沟通,相互关心、尊重,成为家常便饭。在这个过程中,难免发生矛盾和分歧,处理不好,极易伤害对方。
      但是,无论如何不能伤到感情。
      感情是爱情的基础,是和谐婚姻的根本。任何人、任何时候都要以感情为重。
      语言可以增进感情,也可以破坏感情;不忠于对方的行为才是感情破裂的罪魁祸首。
      不注重感情的人是自身素质决定的,这种人哪个星座的都有,要不为什么每天有那么多对夫妻上法院要求离婚,而星座却只有12个!

    s***

其他答案

  • 当然是射手座喽,很花心嘛!!!!!!

    瞌***

  • leej你不要胡说好吗,摩羯是最可爱的女孩儿了,怎么会伤害人家呢。

    如***

  • 巨蟹的……

    y***

  • 射手座

    赤***

  • 我本人比较认为摩羯座.
    摩羯座属于比较内敛的一族,我所指他们从伤人并不是表面上的严励词语,而是内心的.因为摩羯座不是浪漫的一个星座,他选择情人也是理性的.当发觉大家之间已经不可以走下去的时候,他是不会作任何的挽留,他会另觅对象,分手时,他那种冷静且没有不舍的行为真的伤透了他人的心....

    l***

  • 天蝎座吧,不让步

    尘***