你幸福吗?并请你谈谈你所理解的幸福。

幸福是一种感觉,是感受器对客观事物的反映。幸福有短暂的,有恒久的,有抽象的,有具体的,有局部的,有全面的……仁者见仁智者见智,希望听到更多的声音。谢谢!

好评回答
    我觉得蛮幸福的,父母身体都比较健康,哥哥家庭也和睦,自己的身体也很好,虽然工资不高,但也有涨的空间,朋友们也都健健康康,工作挺顺利!这就是幸福,人不能太贪心,希望太大,失望越大!不过自己还缺个男朋友,呵呵!

    1***

其他答案

  • 马斯诺理论把人的需求分成五类:生理需求、安全需求、归属与爱的需求、被尊重的需求和自我实现的需求。我觉得这五个需求都能得到满足,毫无疑问,我就是幸福的。

    2***

  • 拥有一颗知足和快乐的心,就是幸福。躺在床上,一手牵着老公一手牵着儿子,就是幸福。周末带着父母全家总动员出游就是幸福了。

    轻***

  • 幸福来之不易,就像台风时来时不来,你认为快乐,或许那就是幸福

    1***

  • 不知道,麻木了。不过,每当看到儿子的表情,很幸福

    1***

  • 活的平安,有自己真心爱的人,有爱自己的人就挺好

    阴***

  • 心无所求便是福

    我***

  • 幸福 心理有自己所想的人 所爱的人
    感觉到了幸福就是幸福

    2***