你幸福?

 你幸福吗

全部答案

  • 亲,我建议你不要去过渡思考这个问题,很多问题是没有答案的,哪怕是别人问你自己,很多你自己都答不上来的,所以纠结完全没有必要。你老公下班了能够陪宝宝,你生气了能够套近乎,已经说明他很不错了,他爱这个家庭,希望这个家庭幸福稳定,并为此在努力。孩子有你看着的时候,他懒散的看电视,这是很正常的状态啊,上班一天也累了,刚才只是因为需要陪孩子,不得不打起精神,让孩子看到一些积极乐观的状态啊。我们夫妻俩都是如此,陪宝宝的时候,再不开心再累都打起精神,各种疯玩,孩子睡了,或者孩子偶尔不在家带去外婆家住几天,我们俩一下班就瘫在沙发上了。我们家情况也和你家差不多,家庭幸福,收入稳定,可能无法大富大贵,但是绝对不会差。因为我们没有一直拼着命的为了钱去牺牲一些东西,所以再累,孩子我们都坚持带着,每天一下班就匆匆赶回家,下班和周末老人孩子都不碰的了。

    沈***

  • 幸福 知足长乐 幸福全在自己的想法 愿每个人都快乐幸福

    快***

  • 我们只能让自己更强大更独立,才不会当他真有一天离开,我们就没有办法生活下去了,真的觉得那是很难预测的事情。

    梦***