你幸福吗?你觉得什么是幸福?什么时候是你感觉最幸福的时候?

好评回答
    想买一件衣服 手里有钱 买了 就是幸福!
    想吃东西 就吃了 幸福
    爱一个人 她也爱我  幸福
    付出了努力得到回报  幸福
    想做一番事业 做成了  幸福!
    幸福的事情太多
    可是现在我不幸福
    因为我什么事情都没有做成!
    最幸福的时候应该是下一个幸福了!

    海***

其他答案

  • 相爱的人在一起,什么都是幸福的

    正***

  • 幸福只是一种感觉
    每个人的感觉都不同。。
    我觉得的我幸福
    虽然我和他分手了
    但是我找到了更爱我的人
    生活总是有人离开,有人到来

    柠***

  • 挺幸福的,觉得能做自己想做的事并获得身边的人的支持是一种幸福,事事顺心最幸福。呵呵,不知道有没有人说“太贪心了”。

  •       什么是幸福,相信下面的文章会给你满意的诠释,当时是我一个字一个字的敲上去的,很喜欢,耐心看下去。
       中国人把自己的人生目标设定为”吃得苦中苦,成为人上人的时候,意味着他们将一直在别人的眼光和尺度中生活,幸福是别人眼力的幸福,痛苦也是别人看来的痛苦。
      加上过于强烈的自尊,很多人的人生价值和幸福便顺理成章地简化成一句话:过得比别人好。 过得比别人好,意味着在学校里成绩要比别人好,得到的表扬要比别人多,学校的名气要比别人的大, 学的专业要比别人好,分得单位要比别人强,过的比别人好,意味着在单位的地位要比别人高,工资要比别人多,人缘要比别人好,提升要比别人快,部门要比别人显要,成绩要比别人突出;过的比别人好,意味着房子要比别人大,车子要比别人高档,老婆要比别人温柔,儿子要比别人聪明,情人要比别人漂亮。
       因为要比别人过的好,所以我们不断地奋斗,努力,但一切总没个尽头,这件事刚过去,下一件事又来了。在没完美了的攀比和较量中,我们渐渐失去了本来可以拥有的闲暇和轻松,心情的弦越绷越紧,于是笑容越来越少,感觉越来越累,最后终于让皱纹过早的爬上了面颊。
       也许在一个偶然的机会,当我们独自漫步在夕阳下的湖畔,面对着粼粼的波光,我们会嫣然发现:人穷其一生追求的不就是这份潮涨潮落后心情的平和与宁静吗么?但一番感慨之余,我们还得继续投入到无休止的追逐和竞争之中。这也是没办法的事,谁让我们要比别人好呢? 我们总是习惯把自己的命运寄托在外部力量上,但内心深处又对他极不信任,这就直接导致了我们在行动和价值取向自相矛盾。
      这是中国人的宿命,也是中国人的悲哀。 其实问题不在于此,而在于为什么要比?比什么?怎样比?为了证明自己的能力,在公平的环境下,和大家同台竞技,赢了固然可喜,输了也没什么大不了的,比了就比了,一场游吸而已。但很多时候并非如此,我们受内心深处支配欲和政府欲驱使,自尊和虚荣不断膨胀,着了魔一般去同别人攀比,谁买了一双名牌皮鞋,谁添置了一套高档音响,谁交了一位漂亮女友,都会触动我们敏感的神经。
      一番折腾下来,尽管钱挣了不少,也终于博得别人羡慕的眼光,但除了在公共场合拥有一两点流光溢彩的光鲜和热闹之外,我们过得其实并没有别人想象的那么好。 一个人活在别人的标准和眼光之中是一种痛苦是一种悲哀。人生本就短暂,真正属于自己的快乐更是不多,为什么不能为了自己而完完全全,真真实实地活一次?为什么不能让自己脱离总是建立在别人基础上的参照系?人为什么活着?说到底是为了体验,创造一个完美的自我,在茫茫人海每个人都是独特的“这一个”,因个性的极大昭显而有别于其他人,我们没有理由让自己活在别人的眼光和标准里,快乐,幸福,痛苦,悲伤,都是自己的事,和别人没有关系。
       当我们把过的比别人好作为人生的终极目标的时候,我们已经陷入了民族集体无意识的圈套。它像童话里的红舞鞋,漂亮,妖艳而充满诱惑,一旦穿上,便再也脱不下来。我们疯狂地转动舞步,一刻也停不下来,尽管内心充满疲惫和厌倦,脸上还得挂出一副幸福的微笑。
      当我们在众人的喝彩声中终于以一个优美的姿势为人生划上句号,才发觉,这一路风光和掌声带来的只是说不出来的空虚和疲惫。 其实,幸福是一种绝对自我的感觉,一种源自于内心深处的平和与协调,一个人幸福与否,过得好不好,最终都得回归自我,都得经受心灵的锤打和拷问。
      只要你自己觉得是幸福的,你就是幸福的,反之,如果自己感觉不到幸福,无论在别人眼里如何风光无限,你的心里仍然会是一片冰凉。 。

    哲***

  • 我很幸福!每时每刻都能感到幸福!不是有句话说的好吗?人只要活丰就很幸福!

    j***

  • 我觉得幸福!
    我和我老公是一个单位的,每回一起上班一起下班,谁先出来就等对方,然后一起买菜,饭后一起散步。我觉得幸福呀!
    我们在当地收入还算可以,可我仍然每次下班后喜欢给老公刷鞋,我希望在单位里我老公的皮鞋是最亮的,那种感觉很好呀!
    当老公在玩电脑玩得不易乐乎时,我却故意喊口渴,他呢会马上送来一杯清茶。
    还有就象现在,我老公下厨去了,我在玩电脑,平淡的生活不也很好吗!
    我只是一个小女人,说了好多了。都是一些小小的事情.
    总之在我的心中,只要家人平安,就是我最大的幸福!

    心***

  • 能与爱的人在一起白头到老,身心都很充实才幸福。虽然我与爱的人在一起,但我仍感不到快乐,因我没有自己的生活圈子,没有真心的朋友,不能与家人在一起生活,因房小。有了物质,没有了精神生活,仍不幸福。唉!我是不是太贪心了呀!

    梦***

  • 我不幸福
    因为现在没有我爱的人
    我想可以和自己爱的人依偎在一起,吃冰激凌 是很幸福的事

    2***

  • 恩格斯说:“一生中能有这样两个发现,该是很够了,甚至只要能作出一个这样的发现,也已经是幸福的了。”虽然没考好,但是有寒假放,能座在电脑前,也已经是很幸福的了

    被***

  • 可以让自己开开心心的过日子就是幸福....
    幸福的感觉只要你发自内心的快乐那就是幸福...

    雪***

  • 能和心爱的人在一起就是最幸福的时候。

    带***