我很迷茫,不知道怎么样做才能让上司看得起自己?

我很迷茫,不知道怎么样做才能让上司看得起自己?把握到升职的机会。

全部答案

  • 朋友, 从自己身上找问题!
    可以从以下几个方面努力做出改变:
    首先,做一个能做事的人。
          努力让自己成为一个能帮上司处理好一些事情的人,只要       是上司吩咐的事情,都尽心尽力的去完成。(要学会揣测       上司的心思,明白上司想要的结果是什么,努力去达成)
    第二,做一个为上司保驾护航的人。
          平时注意帮上司分忧,看到上司有可能犯错的地方,要委       婉的提醒,或者主动帮上司处理掉一些隐患。
    第三,做一个有领导能力的人。
          平时可以注意协助上司搞好和各位同事或其他部门的关系       ,把团队凝结起来,让上司知道你有能力带领和管理团队       。
    其实,以上几点的一个核心就是,提升自己的价值,特别是对上司的价值,当你对你的上司很有价值时,他自然会看得起你,自然会重用你。

    m***