节油器管用吗

看到网上很多汽车节油器的广告,价格不等,不知道管用吗。
有些网友说管用,好有,有些说没用,还容易引起汽车故障,不知道网友有使用和懂的吗。

还有,就是如何节油呀,原理。

好评回答
      目前油价高,有开车的朋友想省点油费,自然会从节油方面去思考,市场上节油器产品多的让你数不清,每个产品都号称可以节油几个%?搞一些测试数字填上就OK,在弄些证书测试报告之类的增加公信力,让消费者自己去了解,判断产品的真实功能,卖家东西摆在那里,又没有强迫你一定要买。
       节油器种类很多其中有的是忽悠人的,所以在购买时要了解清楚,不要被产品说明蒙了,在此个人发表对节油器的看法: 1 所有的节油器本身都无法达到省油的功能 2 节油器一定要能全面提升引擎动力 3 加装可以产生能量(电能)或储存能量(电能)的产品容量不能太小,因为要加强电力的地方多,例如:火花塞,点火系统,供油系统,空调压缩机,大灯等等…。
       4 要节油是要靠控制油门(马力提升了,踩油门自然就少(轻)了) 5 加装了节油器,驾驶方式驾驶习惯一定要好,因为马力强了,油门就乱踩,这样会更耗油。 6 很多买节油器的消费者,以为装了节油器就能省油,这想法是错误的 易车网友。

    吱***

其他答案

  • 想节约可以改甲醇,改气的。很省的。

    2***

  • 是忽悠人的。
    节油需要:油门慢踩快抬,坚持经济车速,多滑行,少用空调,少刹车等等。

    公***

  • 是忽悠人的把戏。
    要省油应该:油门慢踩快抬,多用经济车速,多滑行,少出现急刹车现象等等。

    1***

  • 轻踩油门,减少刹车

    f***

  • 油器要是顶用,汽车厂早就高薪聘请他去当高工了!还用到处穷叫唤?!可笑!

    车***