爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

喊不出高音

最近唱歌发觉自己唱不出高音 我想起初3的时候 唱红歌太过大声 哑了1个星期 讲话也不能 但是现在没事..现在高一 还有1个月就16岁.. 不知道是不是我现在处于变声期 还是我初3的时候我喊坏了嗓子的问题.. 我唱歌声音还可以 但是到了高音就卡住了..  我真的想哭 长大还想当歌手..  梦想就是歌手..  求高手帮我解答..    很需要你们的帮助..  还有我是男孩子
2*** | 2012-07-27 00:26:11

全部答案(共4个回答)

• 你现在的年龄确实还在经历着变声,注意不要强迫自己唱高音,要保护好自己的嗓子,不然以后会导致声音沙哑,嗓音粗犷等问题。关于如何练高音的问题,你可以咨询一下相关的老师或者查阅一下相关的资料,还要注意饮食呢!!!
    2*** | 2012-07-27 21:43:37 38 13 评论
    0/300
  • 高声本就不是喊出来的
    如果你高声是汗出来的,那样很伤害嗓子的,尤其是变声期
    高声是要用气长上去的,千万不可以喊
    是在不行就换低一点的吧,嗓子要紧
    2*** | 2012-07-27 15:19:14 39 13 评论
    0/300
  • 很多人都喜欢唱歌,但唱歌是要有方法的.只有一个好嗓子还是不够的,要想以后有一个好的发展就一定要慎重,找个好老师,这样才能发挥出你的特长,唱歌也有好多种,不知道你适合哪一种,要专业的学习你才能发挥出你的优势.另外不正确的方法也会导致你走很多歪路,还容易唱坏你的嗓子.
    2*** | 2012-07-27 07:55:57 52 10 评论
    0/300
  • 你如果确有成为歌唱家,或歌手的愿望,我建议你向父母表明,让他们带你去上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院看看,哪里有一个“声学门诊”,由专家给你鉴定,是适合唱高音,还是中音?这样,避免你在成才的过程中走弯路。
    j*** | 2012-07-27 06:51:19 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题