什么职业打钱快?装备是一般的。

一般要多少级以上?

好评回答
    照你这样的要求。我觉得还是法师比较 好一点。。
    练到40就可以去了。。装备就是安定一套。。。
    打钱快和多。。还是黑妖比较好一点。。。。我觉得你要是打钱的。。
    最好上黑妖。。天堂里竞争太激烈了。。。法师不好混的!至少在冰区和雪区!风区和火区还可以。。

    用***

其他答案

  • 练白敏(敏加到18,余1点加力)妖,拿弓射怪,不用费水费魔,只费箭。打到钱就买银箭射怪快。新手村一天最少也能打5W。买把好弓打钱更快。有钱了先换弓,再有多余的钱了买装备。

    八***

  •     别人说的对你都只能是建议 真的没有万能的办法
    如果说角色的话 可能是白妖好点 现在的法师不像以前 你级不高装备不好 打钱是远不及白妖的
    总之有耐心 另外珍惜你打到的每一分钱 可买可不买的东东坚决不花钱 东东一件件的收 例如花钱收那些你以后不会换的东东 像钢脚 哪个角色都用的 这个就是要先收的装备之一 只有装备上去了 才能谈如何赚钱 要不钱在那儿你能赚吗我叫你上傲慢
    你去不了我说了也是白说呀

    a***

  • 我想应该是大魅法,带4个BB,过40级或44级更好,去天空打卷.

    宝***

  • 本人在说话岛[7服]发售天币了啊!每人50万。。要的快来领!我在7服。。
    也可以密我
    我的名字是:复制之星   复制外挂

    天***

  •   你就拿法师了,装备有个安定的就可以去打钱了,到了40级就可以带宝宝去打钱了,

    l***