BL有个蝙蝠坐骑,希望高手指点下如何获得

发现了几个骑蝙蝠的ID,据说是坐骑,本人非常想获得,希望高手指点下

好评回答
    蝙蝠不是坐骑,BL这边的坐骑只有4种,狼,迅猛龙,科多和马。蝙蝠和双足飞龙都是交通工具,不是专署的坐骑。
    只要是BL的成员,都可以通过蝙蝠管理员或者双足飞龙管理员进行城市间的交通,但是前提你要开通了这两个城市间的飞行点!~

    l***

其他答案

  • 过然是卡逼问地问题都傻

    l***

  • 你RP爆发的时候就可以控制交通工具(蝙蝠,飞龙,狮鹫,等)。
    不过后果可能是以帐号封停为代价
    因为会出现数据异常~~
    其实这应该是玻璃渣的小玩笑,就像RP爆发了坐飞艇掉海里,坐船船回沉一样

    丑***

  • 在服务器卡的时候,去找蝙蝠管理员,你就会发现,你骑着蝙蝠在城里转啊转。

    f***

  • 得在亡灵那边才有的坐,不过那儿经常闹鬼,要小心啊

    o***

  • 那是交通工具  从一个镇飞到另一个镇用的  得事先和镇里的NPC说话  然后再到另一个镇与NPC说话  以后就能飞了

    s***