我是83后,比较喜欢时尚科技的东西。准备买车,看重了新思域,这款车适合我吗?

全部答案

  • 我跟你一样,作为80后,我比较追求时尚的生活品味的,偶尔去咖啡厅喝喝咖啡,去球场打打球。我感觉思域设计比较科幻、时尚,刚毅简酷的外观,线条棱角分明的车身,这一设计在一定程度上契合了时下年轻人追求自由与个性的需求。新思域的全息座舱集时尚与科技于一身,给人舒适的驾驶感的同时,让驾驶者也能体会到时尚的气息,科技的强大魅力。全息座舱由智能界面、仪表盘、方向盘、中控及座椅等几大部分组成。我坐进车内,就感觉是坐在飞机的驾驶舱里,多功能方向盘上的功能键很齐全,手不用离开方向盘就可以操作音像、定速巡航等。这种科技感非常适合我们这个年龄段的人使用。

    2***

  • 这款式不怎么样,太低档次了,不适合喜欢时尚科技的

    要***