想送孩子去美国留学

我家孩子今年正在上高三准备今年去美国留学,我是想现在边让他复习高考边让他做着出国留学的准备,现在已经有语言成绩了 :2000;而且平时也参加一些课外活动,我是想如果能申请到好的美国大学就不用在国内读大学了,所以之前在嘉华世达美国留学部那里咨询过,他们给推荐了一所埃默里大学说这所大学是很不错的,所以我想问一下这是大学具体是怎么样还有没有更好的大学?

全部答案

  • 不知道你说的“埃默里大学”是什么。是位于亚特兰大的Emory University吗?那确实是一所好大学。那是私校,不便宜。有7千多本科生和6千多研究生,是美国东南部首屈一指的大学之一。
    但是你说的“埃默里大学”也可能是其他大学。询问美国大学请给出原名。中文翻译有可能误导。
    当然还有更好的大学,比如哈佛、普林斯顿、斯坦福、耶鲁什么的。但是SAT2000怕是Emory都有困难,更别说那几个超一流的学校了。

    j***

  • 这所大学也叫不错?!还有就是你孩子的这个成绩其实还是比较普通的。现在一般咱们国家的大学真的不错,不要信别人说什么国内大学就不行,在哪里读大学都得努力,高中毕业后出去留学的都是成绩不怎么样的,如果成绩真的很不错,可以直接申请国外名牌大学的全额奖学金了,还有如果非常想出去,也要等大学毕业后再说。还有就是你应该了解下,在外留学生的就业状况。一点心里话,仅供参考。

    高***