去美国留学一年费用需要多少啊?

美国留学签证需要什么材料,应该要怎么准备?

全部答案

  •   美国留学签证材料清单:
    个人材料:
    1、 护照:有效期六个月以上,护照尾页亲笔签名
    2、 照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照
    3、 身份证:身份证复印件
    4、 申请表:DS-160签证申请表格(由我方代为填写)
    5、 户口本:全家户口本整本
    6、 结婚证:夫妻双方的结婚证
    7、 旧护照:含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照
    8、 资金证明:存折、存单等
    9、其他相关材料
    中方资料:
    1。
      填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给 F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。
       2。SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。 3。在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
       4。资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。 5。研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。 6。个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。
       7。返校老生的学校成绩单: 欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单。 8。导师的个人情况介绍: 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来导师的个人情况介绍、简历或网页打印件。 外方资料: 1。录取通知书:学校的录取通知书等 。

    2***

  • 看你是不是真的有才华了,有知识有能力的人才人家还补贴呢,至于自费的就没数了,再多钱人家也不嫌多。

    兰***