去美国留学的费用

我想去美国留学,一般的小康家庭吧,想先问一下费用问题~还有就是大家都是怎么申请的啊?难么?

全部答案

  • 美国学校的学费一般是2-3万美金,全年总的费用是30万左右,还有看学校,不过一般都是在这个数字之内。如果上大学的费用觉得比较贵,那么可以上美国的社区学院,费用要比大学便宜一般。能减少开支。美国雨田教育基金会。

    1***

  • 申请去美国留学有DIY还有留学中介,看你需要哪个了,你可以去在线咨询啊,这个网站

    2***

  • 一年的总费用在20到35万之间吧,具体也得看楼主所学的专业及学校位置了。不管怎么说去美国留学费用还是挺高的,建议你还是去找太傻咨询的老师帮你做申请吧,因为他们主要做的就美国高端院校的申请,在申请奖学金方面也比较的有经验,你现在大三还有一年的准备时间,可以让他们给你好好规划一下,自己再努努力,争取能也能申到奖学金啊~好运~~~

    2***

  •   你想用多少就是多少,关键看你采取什么心态与什么手段,生活费和学费要看具体的学校和地区以及你个人的生活习惯。
    首先,先看生活费。在美国的一线城市,生活费约在一年一万四千美金,也就是十万人民币左右,比方说洛杉矶,纽约,华盛顿,芝加哥,迈阿密,波士顿这些地区。
      二线城市,在一万一千美金左右。中部的城市约在八千美金左右。 接着,看学费。本科的学费一直在涨,两万五千到三万美金算是比较正常的,也是大多数学校的标准。当然,中部地区多半是两万多美金。然后一些公立大学确实会相对便宜,有的甚至可以到一万多美金的学费。
      但是只是部分,像加州大学的众多分校也是公立大学,但是学费还是很贵。因为他们的公立更多还是针对本国的学生,对于国际学生不能以公立还是私立来评定。 如果是研究生阶段,根据不同专业有所区别。文商科的学费和本科基本一致,理工科则涉及到奖学金的参考比较多,所以无法定论。
       最后,是个人的生活习惯问题。上述费用的依据是你正常的消费情况下,不算打工。 奖学金的申请因人而异,没有一个绝对的标准,但是最基础的标准要求你的成绩和GT分数,申请材料等。

    共***