父母想去探望怎么办理签证?

孩子去美国留学,父母想去探望怎么办理签证?

全部答案

  •   孩子去美国留学,父母想去探望怎么办理签证?今天,就为大家详细介绍一下流程,希望能够对大家提供一些参考。
    孩子去美国留学父母想去探望怎么办理签证:申请面签
    父母们需要做的:
    第一步:支付申请费
    1。 带好身份证、护照;
    2。 去中信银行北京广安门支行,宣武区广安门外滨河路1号高新大厦 (就近即可)
    3。
       跟营业员说明是办理B2(旅游)赴美非移民签证; 4。 每人缴纳140美元; 5。 保存好中信银行开具的两联收据,并记下收据编号; 第二步:拍摄美国签证照片 1。 去照相馆要求拍摄美国签证照片; 2。 确认照片格式为:51mm *51mm(2英寸*2英寸); 3。
       打印出的照片应按高于每英寸300像素的抽样率进行扫描; 4。 请照相馆工作人员帮忙把照片电子版发送到你(学生本人)的电子邮箱:***X@***; 5。 每人冲洗4张签证照片; 孩子去美国留学父母想去探望怎么办理签证:我们要做的 在父母完成以上两步之后,我们做的: 第一步:电话预约签证时间 1。
       美国大使馆网站上付费购买签证预约加密电话卡,费用为通话12分钟54元人民币或通话8分钟花费36元人民币。可用美国借 记卡购买。任何未用完的分钟可留待下次使用。 2。 拨电话时间: 周一至周五 早 7:00–晚7:00 ;周六早8:00 – 下午5:00 3。
       把以下信息写在一张白纸上备用:父母的全名及拼音、护照号码、身份证号码、签证申请费收据编号、生日、性别、联系方 式、访美目的等; 4。 拨打签证信息话务中心的电话号码+86-21-3881-4611 (海外) 5。 向使馆工作人员说明为父母申请B2签证,赴美目的为探亲和旅游消费; 6。
       告诉使馆工作人员父母的护照号码、身份证号码、签证申请费收据编号、生日、性别、手机号码、传真号码、电子邮件等信 息; 7。 用笔记下工作人员告知的面签预约时间以及预约编号; 第二步:上网填写DS-160表格 1。 美国大使馆网站在线填写DS-160表格,随时保存以便之后导入; 2。
       记得帮家人查好他们中文姓名的电报码; 3。 提交DS-160表格; 4。 由于美国地区的打印纸是US Letter,而北京大使馆要求A4纸打印,所以最好是在确认页选择Email Confirmation,让父母 自己在国内的家里打印; 5。
       PDF版的确认页要保存好,以备后用; 6。 在Confirmation Page可以选择 “Continue a Family Application”,这样给老妈申请的数据中有一些就会自动导入给老爸的申请里,可以稍微节省点时间; 第三步:邮寄材料给父母 Checklist 1。
       你本人的护照复印件; 2。 I-20 复印件; 3。 你所在学校的成绩单; 4。 你所在学校的ID复印件; 5。 你的中英文简历; 6。 你的学校能够出具,或者是你能够改编成《给签证官的信》和《给海关的信》,打印后记得自己得签名; 7。
       打印好的DS-160 确认页参考 (在大使馆网站上下载的,主要是教父母在哪儿粘贴申请费收据,在哪儿写自己的基本联络信息); 8。 美国的一些基本出行和生活攻略,都要打印好给父母啊~ 孩子去美国留学父母想去探望怎么办理签证:面签前准备工作 请家人去大使馆之前准备以下材料,放进档案袋: 1。
       父母的护照、身份证、户口本、或暂住证; 2。 机票、行程单; 3。 将签证照用透明胶带贴在护照封面上,同时另带2张签证照备用; 4。 打印DS-160表格确认页; 5。 DS-160 确认页右边空白处写上你们的中文姓名、姓名的电报码、家庭地址、公司名字及地址,如下:(姓名电码)(姓名),家庭住址,公司名称和公司地址; 6。
       拿出中信银行给的签证申请费收据,将其中一联收据用胶水或胶条粘贴在DS-160表格确认页正下方空白处; 7。 另一联也保存好,要一起带到申请窗口; 8。 有存款记录的存折、工资单、公司经营证明、法人代表证明、房产证明等,证明父母大人们肯定不会滞留美国; 9。
       《给签证官的信》,打印2份; 10。 你自己的护照、你自己学校的证件复印件、你的学校的成绩单; 11。 你的中英文简历,各打印2份; 12。 家庭的最近的家庭合影照片; 孩子去美国留学父母想去探望怎么办理签证:面签当日 出发去美国驻华大使馆签证: 1。
       签证面谈时间:2016年X月X号 XX:XX 2。 在预约时间前至少3个小时出发,开车去北京市朝阳区安家楼路55号 ; 3。 向工作人员说明你们(以下你们均为父母的第一人称口吻)已经预约了几点的签证面谈,然后在门口排队; 4。 非申请人不能陪同申请人进入签证申请大厅; 5。
       过安检,不要随身携带任何电子产品, 包括手机,也不要带背包。 6。 只带跟签证申请有关的文件,其他物品可以存放在安检处或车上。 7。 跟随工作人员的指示排队,到指定窗口递交DS-160表格确认页和材料; 8。 等待指纹扫描和签证面谈。
       美国驻华使馆签证处(北京) 地址:北京 安家楼路 55 号 100600 传真: (86-10) 8531-3333 签证信息服务中心: 4008-872-333 网址:主页 | Embassy of the United States 孩子去美国留学父母想去探望怎么办理签证:轮到父母亲面谈时 1。
       向签证官说明不会英语,要求中文服务; 2。 说明你们夫妻二人一起去美国,这样或许可以一起面谈; 3。 向签证官说明自己此次赴美的目的是探亲+旅游,出示我写的《给签证官的信》; 4。 说明你们已经订好往返机票,确认不会滞留美国; 5。
       必要时出示你们的存折、公司资产、经营证明、房产证明,以及我的各种材料(或直接把档案袋递呈给签证官); 6。 你们会被要求录指纹; 面签之后,离开大使馆,你们的护照会暂时留在大使馆: 如果签证申请得到批准,大使馆工作人员会给你们一个“取件通知”条; 拿着这张纸条到大使馆旁边的中国邮政填写“邮寄单”,在备注栏里注明你们的护照号码,地址填你家,然后付邮费; 使馆会将印有签证的护照在面谈后的5个工作日内邮寄给你们; 或者,你们也可以选择在面谈之日后的 2-3个工作日到使馆附近的中国邮政自取签证。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    明***