新生去美国留学需要带什么

8月份就要去美国印第安纳州普渡大学留学,最需要带什么,学习和生活方面的,谢谢!

好评回答
      首先把各种证件带齐了(护照,I-20,还有学校的地址,国际学生处得电话,还有带只笔,飞机上会填写入境卡和海关申报卡,着这个飞机上会发中文的)
    然后带一些衣服什么的,四季的都带上,还有日常用的,如果住宿舍的话,需要一些床上用品,比如被子,床单,枕头,这些可以带抽真空的。
      洗发水什么的可以带一点临时用,来了这边可以在这边的超市买 如果有认识的学姐学长,可以叫他们带你去买。一般有WALGREENS, LUCKY, safeway 这些超市可以去。 不知道那边有没有华人超市 有的话可以去买些吃的, 要注意下生产日期。
       还有关于学习方面, 你看看有什么课要上的, 可以试着找中文书带过去。 关于银行卡方面, 带张有你名字的VISA 卡就好(附属卡就行了),然后随身携带200现金就好了。 到美国后 可以办张当地的卡, 有些银行附送支票簿,然后叫家长打到美国的账户上,会有25-35的手续费。
       这个对于以后要租房住的话, 可以用来交房租什么的, 很好用。 关于吃的方面, 可以带一些零食的。 不过过海关的时候就麻烦了。一般不会查的,这个要看运气。 还有中部买东西不方便,能带的就带上吧。 还有要找学姐学长们问下学校周围有什么,交通是不是很方便。
       飞机上可以托运两个大的行李箱各23公斤,手提一个10公斤的,电脑什么的可以背在书包里。手提上飞机。手机,相机。都可以带着。还有一定要带几个转换插头,中国网上买很便宜。这边就贵了。还有一定要厚脸皮的问,只要能解决的问题就行,新到这里,不懂就问。

    2***

其他答案

  • 教育部下属的嘉华世达,最权威的留学中介机构,国有的,001号。美国部规模很大,技术力量雄厚,美国咨询顾问数百名

    1***

  • 你可以参加华恒教育成都举办的第二届留美行前说明会,可以找一下我们的官网

    成***