爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我的第一次

前天跟他发生了关系,但他不是我男友.但我们彼此都对对方有感觉. 我知道,我那样写..一定很多人骂我贱.

我感觉到他的那个是没完全进到,但我已经流血了..
试第二次,第三次..也没100%进,我一直喊痛痛痛!
他完全是很赶着要插进去,我都还没兴奋起来.
看见别人写做的时候很爽,我完全是没爽的感觉!
我们有亲..但就觉得我那边是完全紧逼的,他一来的时候..感觉,只有痛. 而且流血了. 

过后我就跟他讲,我担心怀孕..他说,你体内没什么东西.他的意思应该是说他没往里面射,但..我还是担心.因为怎么说都没带套. 
过后买避孕药,RIGEVIDON. 在那过后几个小时就吃了,现在第三天了..有什么后遗症吗?

过后他就一直讲对不起,因为我跟他讲..我所谓的玩只是跟你亲..但我不是要那么advance的玩.他就一直对不起对不起.我说有什么用.你没错,我自己本身也有问题.我没怪你,怪的是我自己.

过后他还讲,be honest, I have feeling with you, But I don't want to get string attach.
刚刚我就有写,给我一次机会,也给你一次机会,可以吗?
他就直接短信息我说, I could stay by your side, But I don't want get in relationship. Hope you understand. I am bad guy, I really sorry for what I did with you.
我回他,我爱错人了..
他: your words made me sad

真的,我在爱情里都是那样的.
被玩了吗? 我是笨蛋!
要骂的就来骂吧!
圆*** | 2012-05-13 16:36:57

全部答案(共3个回答)

• 哎,哎哎哎,,哎哎哎哎哎啊!
    忠*** | 2012-05-15 15:35:30 31 24 评论
    0/300
  • 什么事情每个人都有第一次。
    喜*** | 2012-05-13 20:20:31 33 24 评论
    0/300
  • 你真的后悔了,俗话说,冲动是魔鬼。果然如此!既然事情过去了,也无可挽回了,爱就爱了,做就做了,也就没必要过多的自责。
    客*** | 2012-05-13 18:01:07 44 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部